OLD-idmessage-376238

ФатЪ
Участник

[quote name='MrFox'] Сижу, бедный, в угол забился, боюсь из дома выйти, мало ли. [/quote]Так и есть.Политика – есть большое представление, борьба за голоса, а следовательно – пиар. Огромное количество политических технологов, спичмэйкеров работают над имиджами и репликами в СМИ больших политиков. И цель этого всего одна – обратить на себя внимание.У кого-то это получается, а кому-то надо брякнуть про запрет орального секса.Однако, удручает то, что у второй категории есть своя аудитория. Полагаю, не совсем далёких людей. Слушают их бред по ящику, бояться, а потом жалуются.[quote name='MrFox'] коей обладаете Вы, старейшины [/quote]называйте впредь меня Старейшиной. 🙂 Ок? 🙂 [quote name='MrFox'] По поводу сына геев – вас кто-то потроллил, если вы поверили в подобную чушь [/quote]Прикольно меня потроллили. 🙂 Человек заявляет во всеуслышание, что он вырос в семье геев, и сам – гей. И этим он меня протроллил? 😀 Скажите, я сильно вас затроллю, если напишу, что я – дурак?[quote name='MrFox'] По поводу Мизулиной, Митрофановых, Горячевых, Яровых и прочих – цирк, не спорю, но почему-то пропаганду этого цирка никто не запрещает. [/quote]Что запрещать? Свободу мысли? Свободу слова?Ну оставьте вы право госпоже Мизулиной люто ненавидеть оральный секс. В чем проблема?Это мнение конкретной дамы о конкретном общественном феномене. Не более. Никому она страданий своим бредом не принесла. Вон Ветеранке кажутся везде нашисты с общаком. Мизулиной не приятен мужской половой орган во рту.Тем не менее, и одной, и второй разрешено говорить о своих фобиях на общественных площадках.веселитесь …[quote name='MrFox'] Смешно про Касперского? Не думаю. Пример банальный, не спорю, но у большинства родителей не хватит ума даже на такую банальность [/quote]Давайте по порядку.Вы считаете, что интернет пространство должно быть не ограниченно ничем? Даже преступным контентом? Почему вы так считаете?[quote name='MrFox'] Государство может только запрещать? [/quote]Да. В целом государство – это структура, которая ограничивает человека в его свободах. Исключительно.Я хочу петь во весь голос песню Митяева в час ночи – а государство мне говорит нельзя.Я хочу летать 150 км/ч по улицам города. А государство мне запрещает.Я не хочу платить налоги, я не хочу платить за эту покупку …. и так далее.Государство – создано для того, что бы держать в узде людей, пресекая мою свободу в самовыражении, но соблюдая вашу, и наоборот.[quote name='MrFox'] Бездумно, тупо, глупо – давайте запретим? А давайте, ведь других способов найти нам не удастся. [/quote]Давайте поговорим об этом.Давайте, выдвините свои предложения, как ограничить население от педо-контента в интернете.Как сделать так, чтобы человек не курил в общественных местах. (если не запретительные меры в виде штрафа).Давайте перейдем в рамки конструктивной беседы, а не переливания ваших фобий из пустого в порожнее.[quote name='veteranka'] Автор поста совершенно прав – все они фрики [/quote]Все?Хорошо. Все, так все.Мизунина, Яровая, Путин, Хакамада, Немцов …. продолжать? 🙂 Где взять оппозицию, если кроме единственного коммунистического корыта во власти мы ничего не имеем?Светоч Олёшенька?Прекратите носится с ним, как с писаной торбой.У вас через каждый пост Навальному – респект, Навальный рулит.Вы считаете, что Навальный создаст иную вертикаль, будь он у власти?А людей он брать где будет? В Караганде?Когорта фригидных феминисток (а-ля Латынина и ещё кое-кто 😉 ) покроет ряды думских залов?