[quote name='Dachnik'] Лёшенька , как обычно, считает, что в стране проживают глупыши и им можно вешать и вешать лапшу. [/quote]Вован и Ко уже 13 лет лапшу вешают, а тех, кто выступает против этого- под суд (хотя это нельзя, конечно, назвать судом).[quote name='Dachnik'] Говорите цновую экспертизу не проводили? А кто мешал сделать это самому Навальному? Закон позволяет обратиться к специалистам и они проводят исследование. Результаты исследования предоставляют в суд ( можно следователю) . Называется этот документ заключение специалиста. И поверьте мне, очень хорошо смотрится в суде. Суд в чём-то не доверяет заключению- назначается экспертиза. Сделал Навальный это ? Нет. [/quote]Чтоб обвинять в заниженной цене, это должна была сделать сторона обвинения, а не Навальный. [quote name='Dachnik'] Далее про “лапшу”. Стоял крик и ор в СМИ , что отказали в допросе 32 свидетелей защиты. [/quote]Крик и ор? Чем отличается “крик и ор” от обычной публикации? А можно пример “крика и ора в СМИ”, чтоб я знал, что это такое?[quote name='Dachnik'] Ложь. Наглая и циничная ложь. Отказали в вызове их в суд. [/quote][link url='http://newtimes.ru/articles/detail/68098/'] Эти свидетели были допрошены еще в 2011 году, и материалы с их ответами есть в деле, но следователь не включил показания в обвинительное заключение, так как они невыгодны для обвинения. [/link]Именно на основе этих показаний в апреле 2012 года был вынесен отказ в возбуждении уголовного дела (повторно «дело «Кировлеса» было возбуждено в июле 2012 года). [quote name='Dachnik'] И это повсеместная практика.Но есть маленький нюанс- когда свидетель является в суд ( можно и без повестки) и сторона заявляет ходатайство о допросе, то суд не имеет права отказать и свидетель допрашивается. Маленький нюанс- надо находиться за дверями суда. [/quote]В нормальном суде это может быть и получилось бы сделать. А здесь был не суд, а фарс, имеющий только одну цель, при любых условиях- обвинительный приговор.[quote name='Dachnik'] Это сделали? Нет. А теперь ответьте мне на вопрос почему? [/quote]Судя по Вашей ангажированности, наверное потому что куратор из госдепа недоглядел.
Copyright ©