И снова о нём, о Навальном…И опять нечто необычное в России…Группа бизнесменов-предпринимателей заключила “социальный контракт” с Алексеем Навальным, с кандидатом в мэры столицы…Они его поддержат на выборах, но он, если выиграет выборы, обязуется обеспечить верховенство законов, независимость судов, прижать чиновников, честные выборы и так далее…Надо думать, если он не выполнит условий социального контракта, то прощай должность…надо так понимать этот контракт… Что это розыгрыш или действительно честная игра, только здесь бизнесмены “нанимают” политика для претворения в жизнь своих интересов, надо сказать, неплохих…Вот мнение некоторых бизнесменов, подписавшие «социальный контракт»…– Дмитрий Навоша, директор и совладелец Sports.ru:”[…] Значительное количество людей, живущих в стране, видят искривленную картину и не знают проблем, стоящих перед страной, и путей их решения. Их просто обманывают наши коллеги. Поддерживать гласно людей, которые могут что-либо изменить, — в этом на данный момент заключается моя борьба.”– Алексей Ланкин, генеральный директор компании WallSTR:” При подписании социального контракта я бы не привязывался к чьей-то фамилии. Просто сейчас в лице Алексея Навального мы видим политика, способного защитить интересы, которые мы преследуем, — свобода ведения бизнеса в рамках установленного законодательства. Это свобода реализовывать свои идеи, зарабатывать деньги, создавать рабочие места, спокойно платить налоги и не ждать в любой момент людей, «предлагающих» поделиться…”– Илья Мутовин, директор компании Zoon: “Подписывая социальный контракт с Алексеем Навальным, я поддерживаю его не только как кандидата на пост мэра Москвы, но и как политика федерального масштаба. Я готов оказывать ему поддержку и в дальнейшем, даже в случае неудачных выборов или других неприятных ситуаций…”А как Вы понимаете такой поворот событий с Навальным?
Copyright ©