OLD-idmessage-376314

ФатЪ
Участник

[quote name='MrFox'] Она о человеческой глупости в высших эшелонах власти. [/quote]Вы написали первое вводное сообщение, где указали[quote name='Kinnik93'] однополые браки [/quote][quote name='Kinnik93'] запреты курения, алкоголя [/quote][quote name='Kinnik93'] запреты усыновления [/quote][quote name='Kinnik93'] Последнее время для нашей страны характерна тенденция запрета моментов личного пространства [/quote][quote name='Kinnik93'] Зачем государство вмешивается в личное? [/quote]Обращаю ваше внимание на две последних цитаты.Стартопиком задаётся тон дискуссии. По этому тону видно, что вы крайне обеспокоены вмешиванием в ваше личное пространство.При том, что [nick ‘Capricorn’:29350] спросил вас[quote name='Capricorn'] Например? Хоть один запрет? [/quote]На что вы выдали очередное своё “многабукаф”, так и не сумев объяснить как законодатель вмешивается в ваше личное пространство.Закон про геев вас беспокоит? Этот закон вам жить помешал? Вы гей?Я попытался с вами поговорить о геях, на что вы высокомерно сказали[quote name='MrFox'] Не буду чрезмерно комментировать про геев, и без меня уже много сказано. [/quote]Зачем тогда вы подняли эту тему? Зачем вы акцентировали на этом внимание в стартопике, если не имеете ни возможности ни желания это комментировать?Вы, написав уже порядком много сообщений в этой теме, так и не смогли доказать как депутаты вмешиваются в ваше личное пространство. Кроме кухонных фобий с метлой за холодильником, с коленками прижатыми к ушам, я ничего не вижу.[quote name='MrFox'] Не имеет значения, где я родился. Ничего не могу сказать о высококачественной политике by Russia. Я не политолог [/quote]Поэтому и выводы подобные делать вам не стоило бы.Вы говорите, что пассаж Мизулиной об оральном сексе не красит её, что она не должна делать это с высоких трибун. А я говорю, что это – её личное мнение, и не вам запрещать ей (или кому бы то ни было) выражать его в СМИ. Нет ничего страшного в том, что депутат выражает своё мнение, которое идёт вразрез с вашими моральными принципами. Это не предмет для паники.[quote name='MrFox'] Вы упоминаете оппозицию, особенно господина Навального чаще, чем люди, которых вы обвиняете в нежной любви к той же оппозиции. [/quote]На сегодняшний день, к сожалению, весь парламент забанен людьми. Альтернатива вороватому, не чистому на руку чиновнику, к сожалению, – Навальный со своими друзьями. (такими же вороватыми и такими же не чистыми)Поэтому, если человек выступает против думцев, называя их фриками, то он должен иметь иные политические предпочтения. Я и хотел у вас выяснить какие.[quote name='MrFox'] Дислексия называется. [/quote] 🙂 А человек, который болен ею как называется? 🙂 Хочу, чтоб вы меня так называли. 🙂 [quote name='MrFox'] Когда я писал свой пример, хотел ведь еще слова “Но тем не менее, по долгу работы, обращаю на это внимание, мне необходим доступ в сию социальную сеть.” сделать побольше, да пожирнее, но подумал, что участникам беседы хватит ума понять эту фразу правильно. [/quote]Я вам повторю. Почему вы думаете, что вы умнее вашего руководителя?Вам запрещены одноклассники. Экономисты, бухгалтера, ваши начальники, замы посчитали, что производительность вашего труда упадёт, если вы будите юзать соц. сеть. Вы же посчитали наоборот. Вы умнее всего вашего руководства?Если бы вам “по долгу службы” необходима была бы соц. сеть, то ваш руководитель дал бы вам такую возможность.Почему у вас хватает наглости и совести скачивать за чужой счет программу, которая помогает вам сидеть в соц сетях? Почему вы наплевали на распоряжение вашего руководства? Вы пренебрежительно считаете себя умнее всех, не считаясь с мнением вышестоящих людей? Тогда почему же эти “все” должны считаться с вашим мнением и с вашими моральными устоями?Вот и получайте таких депутатов. Других вы не заслужили! 😀 Почему вы можете делать на работе то, что хочется вам, а другие, что, нет?[quote name='MrFox'] Вы хотите оспорить мою точку зрения на то, что депутаты несут бред с трибун? [/quote]Бред с трибун несут все. И не только депутаты.Джордано Бруно тоже “нёс бред” в своём роде. 😀 Я не хочу оспаривать вашу идею о бреде. Бред в парламенте имеет место.Однако, ваши страхи и переживания были сконцентрированы на другом. На том, что кто-то законами вмешивается в ваше личное пространство.Пока от вас кроме “многабукаф” вместо доказательств, я не услышал ничего. Более того, если вы не начнёте делать это, то дальнейшую дискуссию с вами можно считать бессмысленной.[quote name='monax'] Все эти разговоры про коррупцию, педиков, запреты преследуют только одну цель – отвлечение от реальной политической борьбы. [/quote]Все эти разговоры имеют место лишь потому, что они касаются людей и их жизни. Никто никого не отвлекает. Я уверен, господин Монах, что тот, кто интересуется депутатской деятельностью (хоть и на местном уровне) не хуже вас знает реальную политическую обстановку в регионе.Тем более, что политолог из вас, как из Зюганова менеджер по продажам.