OLD-idmessage-376316

MrFox
Участник

[quote name='ФатЪ'] По этому тону видно, что вы крайне обеспокоены вмешиванием в ваше личное пространство. [/quote]Ваше субъективное впечатление, пусть будет так. Если человек о чем-то пишет, значит его это волнует, а уж степень переживаний каждый пусть оценит со своей колокольни.[quote name='ФатЪ'] Закон про геев вас беспокоит? Этот закон вам жить помешал? Вы гей? [/quote]Я должен беспокоиться только за то, что касается лично меня? Извините, я считаю иначе. Да, этот закон беспокоит меня, он нарушает права человека. Если бы завтра стали рассматривать закон против зеленоглазых, запрещали им вступать в брак и усыновлять детей, меня бы тоже это беспокоило, несмотря на иной цвет глаз. Не сочтите за банальность. Высокомерно сказал? Разве… Я сказал кратко и по делу, т.к. геям посвящена целая “соседняя ветка”, и мои очередные “много букаф” привнесли бы только лишнюю порцию оффтопика в нашу и так не совсем тематическую дискуссию. Я живу в социуме, меня окружают люди, у меня есть родные, друзья, приятели, враги. Кто-то гей, кто-то курит, кто-то любит выпить – вот за их личную жизнь и беспокоюсь. Обращаю внимание – не лезу в личную жизнь, а беспокоюсь. Отсюда и стартопик.[quote name='ФатЪ'] Поэтому и выводы подобные делать вам не стоило бы. [/quote]Я урегулирую этот вопрос в своей голове, и решу, что мне стоило бы, а чего нет. У меня есть мнение, я его высказал. Я уже уяснил ваше понимание вопроса. Вы считаете, что каждый имеет в этой стране право высказывать свое мнение, и вы и я и депутаты, кроме, пожалуй только геев, педофилов. Да, наверное вы правы, госпоже Мизулиной позволено нести бред в массы. Всего лишь вопрос уважения, себя и своей страны.[quote name='ФатЪ'] Поэтому, если человек выступает против думцев, называя их фриками, то он должен иметь иные политические предпочтения. Я и хотел у вас выяснить какие. [/quote]Мои политические предпочтения? Я не вижу достойных альтернатив думцам. И к Навальному светлых чувств не питаю.[quote name='ФатЪ'] А человек, который болен ею как называется? Хочу, чтоб вы меня так называли. [/quote]Какой вы, однако 😀 Хорошо, если вдруг на улице услышите “Дислектик!”, знайте, что я выполнил вашу просьбу. Все для вас. 🙂 [quote name='ФатЪ'] Почему вы можете делать на работе то, что хочется вам, а другие, что, нет? [/quote]Нет смысла бороться с вашей голословностью, увы. Для вас, видимо, слова “хочется” и “долг службы” одно и то же. [quote name='ФатЪ'] Пока от вас кроме “многабукаф” вместо доказательств, я не услышал ничего. Более того, если вы не начнёте делать это, то дальнейшую дискуссию с вами можно считать бессмысленной. [/quote]Кажется и до жирафа дошло. Вам так хочется, чтобы я признался в том, что я гей-педофил любитель орального секса, не выполняющий приказы своего руководителя, которому не дают усыновить ребенка? Я понимаю, что личный пример самый лучший пример в мире, но мою личную жизнь, вопреки вашим стараниям, на общественном форуме я обсуждать не собираюсь, поэтому можете считать дальнейшую дискуссию со мной бессмысленной, я не против.