[quote name='ФатЪ'] Все эти разговоры имеют место лишь потому, что они касаются людей и их жизни. Никто никого не отвлекает. [/quote]Но мы только об этом и слышим. Когда на местном телеканале или хотя бы на этом сайты мы в последний раз слышали о рабочем, который допустим год не делает брак в своей работе? Или о враче, о котором отзываются положительно? Или, о том как предприятие в целом отработало и сотрудникам повысили зарплату? Ведь у нас даже в городе, если посмотреть, ситуация и с оплатой труда довольно наряжённая и предприятия работают не шатко ни валко, социальные программы больше на бумаге работают. Эти темы разве подымаются на телевидении? Всё больше эти темы можно увидеть в закоулках интернета. Официальные ресурсы об этих проблемах умалчивают. —Вот недавно Шпорт Президенту отчитался, что у нас оказывается в Хабаровском крае проблема с детскими садами решена на 99%! Врёт г-н Шпорт и не краснеет, а Путин ему подмахивает. Для вас специально г-н Шпорт сообщу, что обеспеченность детскими садами зависит не только от того, сколько вы их построили, но от того, как реально этими детскими садами можно воспользоваться. 26 % детей города не посещают детский сад. Вот это реальные цифры, а всё остальное это болталогия. —На мой взгляд только запретительные меры мало, что дадут. Сколько угодно можно говорить о запрете курения и потребления пива в общественных местах. Пока в городе не будет реальных условий для занятия людей тем же спортом, ничего не изменится. Пока качество завозимых продуктов реально не измениться люди так и будут преждевременно приобретать различные недуги. До 80% продуктов питание – контрафакт и подделка. Наш город не исключение. Посмотрите что лежит на полках наших магазинов. Это же есть нельзя. Но об этом официальные СМИ молчат. Типа проблемы нет. Где же тут запретительные меры? Не дождётесь. [quote name='ФатЪ'] Я уверен, господин Монах, что тот, кто интересуется депутатской деятельностью (хоть и на местном уровне) не хуже вас знает реальную политическую обстановку в регионе. [/quote]Этот пассаж не понял. Я разве писал об этом?[quote name='ФатЪ'] Тем более, что политолог из вас, как из Зюганова менеджер по продажам. [/quote]Такой тон вам позволителен. Но когда такую позицию занимают депутаты и представители исполнительной власти – это уже бедствие.
Copyright ©