[quote name='MrFox'] Я должен беспокоиться только за то, что касается лично меня? Извините, я считаю иначе. Да, этот закон беспокоит меня, он нарушает права человека. [/quote]Хорошо. Раз вы не понимаете намёков, давайте напрямую.Расскажите, как [quote name='Kinnik93'] Цены на курение [/quote]нарушают права человека?как[quote name='Kinnik93'] Закон о пропаганде гомосексуализма [/quote]нарушает права человека?как[quote name='Kinnik93'] Реестр запрещенных сайтов [/quote]нарушает права человека. А главное, каким образом это соотносится с [quote name='Kinnik93'] тенденция запрета моментов личного пространства [/quote]Вам не трудно будет чётко ответить на эти вопросы?[quote name='MrFox'] Я урегулирую этот вопрос в своей голове, и решу, что мне стоило бы, а чего нет. У меня есть мнение, я его высказал. [/quote]Без проблем. Только беспокойно мне за вас. Трудно искать черную кошку в черной комнате, тем более, когда её там нет.Вы этим и занимаетесь.[quote name='MrFox'] Мои политические предпочтения? Я не вижу достойных альтернатив думцам. И к Навальному светлых чувств не питаю. [/quote]Вы, я так понял, человек совершенно далёкий от политики? Я прав?Если нет, то может быть иностранный идеал политика вам импонирует?[quote name='MrFox'] Для вас, видимо, слова “хочется” и “долг службы” одно и то же. [/quote]Я делаю выводы из прочитанного.Вы пишите[quote name='MrFox'] Я работаю в таком месте, где, вас не удивит, одноклассники запрещены. [/quote][quote name='MrFox'] Но тем не менее, по долгу работы, обращаю на это внимание, мне необходим доступ в сию социальную сеть. [/quote]Вы работаете там, где !!!запрещён!!! доступ в одноклассники. Долг вашей службы определяется вашим работодателем. Если бы вам ваш долг наёмного работника велел заходить в одноклассники, то ваш начальник дал вам такую возможность. Ведь это – ваш долг!Вы не считаетесь с мнением своего начальства. Вы плюёте на него, а к себе требуете какого-то особого отношения? Почему кто бы-то ни было должен отвечать вашим моральным требованиям, когда вы сами не отвечаете моральным требованиям вашего работодателя?Вам хочется других депутатов (не знамо каких), а спросите себя, заслужили ли вы сие?[quote name='monax'] Когда на местном телеканале или хотя бы на этом сайты мы в последний раз слышали о рабочем, который допустим год не делает брак в своей работе? [/quote]Монах, вы путаете теплое и мягкое. При чем здесь СМИ? СМИ выдаёт желаемый для людей продукт.Заслуги рабочего никому не интересны. Интересны скандалы, интриги и расследования. Посадили, раскрыли, поймали, сняли с должности.Интересны скандалы и резонансы вокруг законов и их проектов.[quote name='monax'] Официальные ресурсы об этих проблемах умалчивают. [/quote]На то они и официальные. Вы хотите тоже записаться в ряды розовых эльфов, которых окунули в чан с навозом?[quote name='monax'] 26 % детей города не посещают детский сад. [/quote]Это откуда инфа?[quote name='monax'] Сколько угодно можно говорить о запрете курения и потребления пива в общественных местах. Пока в городе не будет реальных условий для занятия людей тем же спортом, ничего не изменится. [/quote]Нет. Я категорически с этим не согласен.Только запрет! Только штрафы научат человека уважать свободу другого от табачного дыма, от музыки и т.д.Никаких условий не надо. Штраф до небес.Культуру вождения, например, никак не повысить, никакими семинарами, ничем ….. только штрафы.[quote name='monax'] Пока в городе не будет реальных условий для занятия людей тем же спортом, ничего не изменится. [/quote]У нас их тонна этих условий.Вам что надо? Чтобы на каждом углу стоял тренер со свистком и зазывал тебя на спорт площадку?Если вы воспитали своего ребенка в спортивной традиции, то спорт он найдёт даже в пустыне.А уж у нас со спортом все в норме. Детишки ходят с малых лет и танцы и гимнастика и дворовой футбол и хоккей и волейболы всякие…….[quote name='monax'] Посмотрите что лежит на полках наших магазинов. Это же есть нельзя. [/quote]А при чем тут законотворческая деятельность? При чем здесь депутаты?Это вопрос к предпринимателям, которые – конъюнктурщики. (и правильно делают)И вообще, не хотите – не ешьте.Вы хотите, чтобы дума законодательно ограничила ввоз китайских продуктов питания в Россию? Железно-занавесные, совковые метастазы опять овладели вами? 😀 [quote name='Ekkl'] госдума в сегодняшней России несет чисто декоративную функцию. [/quote]Конечно. Имитация плюрализма. Клоунада.И должен быть среди них хоть один более-менее трезвый человек 😉 Такому сброду даже не доверишь оппозиционную деятельность, они этого тупо не смогут сделать.Пока мы не овладели культурой юзания свободы, и пока из тела нашего общества торчат навальные, ни о каких серьезных взаимоотношениях депутатов и народа речи и быть не может.
Copyright ©