OLD-idmessage-376370

pavelz
Участник

[quote name='tekkno'] Коротко из предложений, все написанное – личное imho : [/quote] Поддерживаю Вас в ваших замыслах, но у меня есть к вашим векторам ряд вопросов 🙂 . [quote name='tekkno'] Перестать жить прошедшим временем (времена страны советов, царский режим). [/quote] А Вы не боитесь, что если мы перестанем смотреть назад то опять начнем наступать на те-же грабли. И вдруг опять у нас перед глазами начнет мельтешить призрак СССР. Самый простой пример : народ соскучился в политике по однопартийной системе когда как казалось был порядок и вот мы видим клон КПСС – Единая Россия, которая как и 25 лет назад ничего кроме раздражения не вызывает у народа 🙂 . [quote name='tekkno'] Перестать воспринимать политические решения и события, как неотвратимое и неподдающееся контролю со стороны народонаселения страны. [/quote] Здесь только можно поддержать, только что делать с людьми , которых большинство и которым до фонаря вся эта политика и самое радикальное, что они могут сделать для своей страны это просто уехать. [quote name='tekkno'] Развиваться – как личность, как специалист. [/quote] Хочешь улучшить мир, начни с себя 🙂 . Мне видится главное проблема в нашей стране это потеря своих национальных и культурных ценностей, которые описаны в нашей литературе и в православии. Пока в обществе не перестанет культивироваться культ воровства и цинизма ничего в нашей стране не изменится это мое имхо 🙂 .