Наконец добрался я до футболок. 🙂 Некоторые, как всегда при дележке, показали в этой теме себя не с лучшей стороны. Стыдно.1. Всего есть 25 футболок.2. 5 уходят (или уже ушли) модерам.3. Десять штук будут вручены самым активным участникам чата (по кол-ву реплик).4. Остальные десять — самым активным участникам форума (по кол-ву постов).5. В десятку попадут только те посетители, дата последнего посещения сервера у которых, не позднее одного месяца от сегодняшнего дня.Футболки будут выдавать модераторы. Из самых активных у нас 384-я и AmazingMan с Bloodnerry. Думаю они возражать против такой общественно-значимой нагрузки не будут.Вот рейтинг самых активных участников чата и форума (за все время существования сервера):Чат:marina +sak +AmazingMan -Чертенок +Декабрина +LDO3 +блюхер +User +Вайлет +Jafar +Коровьев +AivengoBesti@384 -Carmenкошка-7проказник WellManyaVitalka ВреднаяTvardovskiTriton _о080о_Bloodnerry –
Форум:Real_DimKa -Elenka *Valerik -AmazingMan -marina -NeS +Мертвец -Satine +Triton +Lilo +Михей[m13] +Опоssum +ChuMa +w3d +Alexmid *Alexxx -Olapka +skill +ButcherCD -Хамовник *AcidMasterAxLIgrunOKNiki *Минусы рядом с ником означают что данные товарищи уже получили футболку или как модеры, или получат их в другой категории.Звездочка означает — отсутствие на сервере больше месяца.Плюс означает, что этот посетитель сайта получит футболку т.к. попал в десятку.Остальные ники приведены на тот случай, если кто-то из десятки не захочет или не сможет получить свою футболку или на тот случай, если kioko привезет нам еще 20 футболок.
Copyright ©