а у меня в 11 классе она случилась)) потом, как это бывает, разошлись, страдал неимоверно) поначалу особо не общались, потом вроде начали общаться, потом даже в гости друг к другу заходить) потом она мне сказала, что давай как бы все вернем обратно) это где годика через два произошло. но у меня на тот момент уже немного “отпустило”… ))) так и остались хорошими знакомыми, когда жил в Комсомольске – если случайно где-то пересекались – общались по-дружески) она вышла замуж, родила ребенка, да и я женат) такие дела)хотя на самом деле, потом еще была достаточно сильная любовь, может быть она и была по-настоящему первой… )) но там была дружба, которая длилась пару лет, а потом переросла в любовь. причем только с моей стороны… )) бился о стену, бился… а потом перестал. как-то односторонняя любовь эту дружбу погубила, стали меньше общаться… я стал успокаиваться и смотреть по сторонам…)) увидел свою будущую жену, и тут уж все пошло как по маслу)) вот… а девушка наоборот решила в меня влюбиться…))) санта-барбара короче) с той девушкой так же в достаточно хороших отношениях – списываемся иногда да поздравляем друг друга по праздникам)