[quote name='Страшила'] Я вру на страну? Я хочу внушить народу? [/quote]Именно так 🙂 Причем делаете это очень коряво и неубедительно[quote name='Страшила'] А Вы, значит, от имени страны и народа вместе с Илюхиным и Мухиным разоблачаете клеветников? [/quote]Приходится 🙂 Как приходится на даче сорняки пропалывать 😀 [quote name='Страшила'] Вы вслед за этой парочкой, наверное отрицаете и секретные статьи пакта Молотова-Риббентопа? Наверное, считаете, что это тоже Геббельсовская пропаганда? [/quote]Можно и это обсудить, только в другой теме[quote name='Страшила'] Геббельсу не удалось – я принял эстафету? [/quote]Почему же не удалось, вполне удалось. Если через 70 лет ретивые комсомольцы за его точку зрения вон как бьются.[quote name='Страшила'] Горбачёв сам узнал об архивных данных по Катыни в конце восьмидесятых-начале девяностых [/quote]Не узнал, а сфабриковали при нем. Причем фабриковали, как мы уже видели, “коряво и неубедительно”. Но для русофобов вполне съедобная фальшивочка вышла.[quote name='Страшила'] Давайте решим, что примерно одинаково [/quote]Давайте. Тогда предыдущие Ваши русофобские пассажи[quote name='Страшила']Зато мы всю историю приходили к ним до зубов вооружённые с огромными армиями и великодушными предложениями дружбы …[/quote][quote name='Страшила']Судя по тому, кто нападал первым и присваивал чужие территории[/quote]по привычной траектории- в мусорную корзину, к нагану 7.65 🙂 [quote name='Страшила'] Давайте вспомним. За полтора месяца действия ……..Можно прочесть здесь. И как? Сравнимо со Сталинскими репрессиями? [/quote]Про Вандею забыли.[quote name='Страшила'] Так это ж расшифрованный, в лагере, пусть и социалистическом, стукачи предпочитают действовать втихушку, это сейчас можно рвать на себе тельняшку и то не всегда безопасно … [/quote]Если на передовой Вы знаете, что рядом стукач, который оклеветал вашего друга и возможно завтра также поступит с вами, а в руках у вас оружие и впереди атака, то этот стукач не жилец. Если только Вы не его коллега… Доступно объяснил? Лагерь тут не при чем.[quote name='Страшила'] Да что Вы голову ломаете – подделка и фальшивка, причём не только книги Никулина, но и Астафьева, Васильева, Бакланова, Некрасова, Быкова и др. Всё, что не отражает Вашу точку зрения – фальшивка … [/quote]Если бы Вы не были так по-комсомольски беспощадны 🙂 , то знали бы, что художественная книга не может быть фальшивкой 😀 Это не документ, а фантазия автора[quote name='Страшила'] Странно Вы как-то реагируете. Сначала говорите, что расшифрованные стукачи долго на фронте не живут, поэтому их в природе быть не может? Хотя ни о какой расшифровке речи не идёт, затем предлагаете не цитировать писателя-фронтовика, а говорить только о своих родственниках. Как же Вы историю-то изучаете? Неужели люди не должны читать книги, а слушать только своих родственников? [/quote]То есть огульно охаять неизвестных Вам людей Вы завсегда готовы, а конкретизировать и обвинить своих родственников слабы в коленках оказались. Ожидаемо[quote name='Страшила'] Во первых, читайте Киплинга внимательнее, ничего такого там в Табаки нет, это плод вашей разгулявшейся фантазии. [/quote]Если б читали внимательнее, то увидели бы, что я говорил про менталитет комсомольца Табаки. [quote name='Страшила'] Во-вторых – не приклеивайте пожалуйста своих психологических портретов людям, с которыми не сошлись во взглядах на что бы-то ни было. [/quote]О как. И это говорит человек, ранее советовавший оппоненту обратиться к психиатру и язвивший про его жену. Нет, уважаемый, теперь кушайте и не обижайтесь. Как только научитесь общаться как подобает приличным людям, тогда и к Вам отношение изменится.[quote name='Страшила'] А ведь космополитизм – это антоним национализма. И присущ он практически всем людям в той или иной степени … [/quote][link url='http://stalinist.livejournal.com/880219.html'] Неправильно. [/link] “Для космополита понятия Родины, [своего] народа не имеют значения и, следовательно, он в своих действиях не учитывает их интересы, руководствуясь какими-то своими, сугубо личными, мотивами.Таким образом космополит становится потенциальным (а, как показывает практика, часто и кинетическим) врагом народа, изменником и запроданцем.” Антоним национализму – интернационализм. Космополитизм же – антоним патриотизму.[quote name='Страшила'] Вы мне поэтому советуете почитать Гитлера с Геббельсом? [/quote]Ну Наполеона же Вы приводите как свидетеля агрессивности русских. [quote name='Страшила'] Например, автор документа был пьян и приставал к секретарше – машинку уронили, пришлось заменить … [/quote]Ожидаемо. Как вопрос, на который не можете ответить- шутовской колпак на голову и юродствовать 😀 Пьяная печатная машинка приставала к нагану 7.65 🙂 [quote name='Страшила'] Не правда. В оружии я не профессионал. Это не имеет отношения к моей профессии. Поэтому, то, что вы увидели, это как раз не профессионализм. Вы же тоже мало знаете даже, например, о бывшем президенте, а берётесь его поносить … [/quote]А что ж Вы тогда так долго спорили про оружие? 🙂 Причем с таким комсомольско-шляхетским гонорком 🙂 А потом резко сдулись, “ну…я же не профессионал” 🙂 [quote name='Страшила'] Где же в ссылке написано, что они видели останки в 43 году? Может быть они видели это раньше, чем было объявлено всенародно? [/quote]Хорошо, когда они могли их видеть раньше 1943 года, комсомолец-непрофессионал Страшила? 🙂 [quote name='Страшила'] Кроме того, как может, комиссию по расследованию преступлений НКВД нарком госбезопасности Меркулов и заместитель наркома внутренних дел Берии Круглов? [/quote]То есть геббельсовскую комиссию Бутца Вы априорно считаете более объективной, чем комиссия Бурденко?[quote name='Страшила'] Земля была промерзшая, трупы без насекомых, то есть расстрел зимний, значит это могло случиться только зимой 42 года (если расстрел немецкий), или в конце 41-го, год с хвостиком или три полноценных года – может, всё-таки и неспециалист различит степень разложения? [/quote]Так были среди англо-американских пленных патологоанатомы, способные различить останки по годам? С учетом особенностей почвы и климата?[quote name='Страшила'] А материалы германских, английских, американских архивов тоже фальшивые? [/quote]Приводите ссылки, посмотрим, проанализируем. Комиссию Мэддена вспомним в разгар маккартизма.[quote name='Страшила'] При том, что такие же пионеры, всегда готовы посадить и отсалютовать любимому диктатору, хорошо, что не расстрелять. [/quote]Не вижу логики в Ваших словах. Как могут Ходорковский и др. быть жертвами мифического сталинизьма, когда бета-президент “десталинизацию” объявил 😀
Copyright ©