OLD-idmessage-376487

Трезвенник
Участник

[quote name='Страшила'] Это только ответная реакция [/quote]Обиделись на правду? 🙂 [quote name='Страшила'] а у Вас есть жена? Н-да… Ничего не буду говорить … [/quote]“Слова не мальчика, но мужа” 😀 Правильно, завидуйте молча 🙂 [quote name='Страшила'] То, что на революционную Францию напали три реакционно-монархические державы Англия, Австро-Венгрия и Россия с целью вернуть династию Бурбонов – исторический факт. Но вот беда, он опять не укладывается в Ваше коммунистическо-сталинское представление об исторических событиях, которое сложилось в голове октябрят? [/quote]Исторический факт- то, что вы прогуливали уроки истории. Австро-Венгрия была образована в 1867 году, а Вторая коалиция, про которую Вы говорите- в самом конце 18 века. И не на Францию напали, а совсем наоборот- Франция напала на Швейцарию, Голландию, Мальту, Египет, Италию. И не реставрация Бурбонов была главной целью Второй коалиции, а остановка французской экспансии в Европе. И какие тут придуманные Вами коммунистически-сталинские представления? Вы этого своего Сталина и сопутствующие фобии уже совсем ни к месту пихаете 🙂 [quote name='Страшила'] Большинство людей объективно. Вы же пытаетесь отрицать очевидные вещи. Расскажите, что делал А.В. Суворов в Альпах? Или он там не был? [/quote]Большинство людей, действительно, объективно. Уверен, что и Вы когда-нибудь к ним присоединитесь. А Суворов в Альпах шел на выручку корпусу Римского-Корсакова, который находился там согласно союзнического договора с целью освобождения Швейцарии от оккупантов. Скажите, что там делали французы?[quote name='Страшила'] Просто учёные-историки всего мира утверждают именно это, да и Российские власти, включая президента и госдуму, имеющие допуски различной степени к разным архивам и даже церковь, утверждают именно это. [/quote]Есть такая политическая конъюктура. Вот из-за нее иногда и достают из пыльного чулана эту катынскую ложь, что Горбачев, что наши “двое из ларца”. А “ученые-историки”, про которых Вы говорите либо ангажированы более чем полностью, либо прогульщики типа Вас. И поляки на [link url='http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/31851-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D0%BA%D0%B8-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%BD%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B7%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%BD%D1%8C/'] запах пенёнзев [/link] привычно падки.[quote name='Страшила'] Тогда уж расскажите нам не только о Мухинской Катыни, но и о том, что американцы не были на Луне и о том, что не было Холокоста … А о теории относительности имени Мухина ничего не хотите рассказать? [/quote]Вы к Мухину явно не равнодушны 🙂 Можно поговорить и про Луну и про Холокост. Но не в этом топике. Уверен, там будут очередные Ваши перлы, типа наганов 7.65 🙂 [quote name='Страшила'] А тот же Суворов не брал Варшаву [/quote]А зверства шляхты на нашей земле в 16-17 веках Вас устраивают? А нападение поляков в 1919-20 годах на Белоруссию и Украину?[quote name='Страшила'] Н-да. Только для людей именно ненавидящих свою страну и мало интересующихся её историей, сталинская система уничтожения людей и подавления любого инакомыслия может ассоциироваться со страной, а несколько паршивых овец, с энтузиазмом исполняющих роли палачей, с народом. [/quote]Вы своё знание истории уже показали. У Вас эмоции при мысли о сталинском режиме преобладают над здравым смыслом и объективностью. Мне преступления против человека что при Сталине, что при любом другом одинаково неприемлемы. И также неприемлемо желание неких малопочтенных бывших комсомольцев выставить мою страну виноватой в чужих грехах, в угоду их временных интересов.[quote name='Страшила'] Ваша беда в том, что Вы всё это считаете русофобией, а я – историческими фактами и отношусь к этому спокойно … Вы же почему-то с озлобленностью … [/quote]Вы свою русофобию уже продемонстрировали, перевирая исторические факты. А насчет моей озлобленности…не знаю, Вам виднее, я по злобе непрофессионал 🙂 [quote name='Страшила'] Кормушки Вас лишили Горбачёв с Медведевым? [/quote]Хорошо хоть опять жену не приплели 😀 [quote name='Страшила'] Ну, не все же такие небеспощадные пионеры, хотя даже им должно быть известно, что литература на пустом месте не рождается, даже фантастика, не говоря уж о воспоминаниях и мемуарах. Подозревали о существовании такого жанра в литературе? [/quote]У Вас художественная литература, совпадающая с Вашей хотелкой, становится документом. [quote name='Страшила'] А разве Вы что-то обсуждаете? Если только собеседника … [/quote]И это говорит человек, который, когда у него кончаются аргументы, цепляется к нику оппонента, ехидничает про его психическое здоровье и язвит про жену 😀 [quote name='Страшила'] А что, в Вандее тоже “фальшивые гуманисты”? Это же, вроде, что-то реакционно-католическое … [/quote]У Вас всё “вроде”. Поищите, когда и из-за чего восстание началось.[quote name='Страшила'] Например, в ноябре-декабре 42-го года. Что-то опять не так, октябрёнок-порфессионал-во-всём Трезвенник? [/quote]Опять эти Ваши пьяные печатные машинки с наганами 7.65 😀 Англо-американские джеймсбонды забрасываются MI-5 в 1942 году на захваченную немцами территорию, чтоб тайно покопаться в зимнем лесу. 🙂 Геббельс и Ко развесили всю эту историю с расстрелянными ими поляками только в 43 году, сразу после перелома в войне- поражения в Сталинградской битве, чтоб внести раскол между союзниками, так как земля у немцев уже начинала гореть под ногами.[quote name='Страшила'] Вероятно – да. Вероятно – нет. Но описать-то то, что видел может каждый, а специалисты уже делают выводы [/quote]То есть англо-американские свидетели патологоанатомами не были. Собственно, здесь их значимость как свидетелей и заканчивается, даже не начавшись.[quote name='Страшила'] Какая комиссия Бурденко, вы о чём? Усатый сказал бы, что инопланетяне убили поляков – с лёгкостью бы подтвердили … Целые лженауки создавались и приносили невиданные урожаи квадратно-гнездового картофеля … [/quote]Бурденко Вы не верите. Это я уже понял. А комиссии Бутца? Она была объективной?[quote name='Страшила'] ведь это только подобные Вам спорят лишь для того, чтобы “опустить” собеседника. [/quote]Вот мне больше делать нечего 😀 [quote name='Страшила'] А то Вы ни разу не наблюдали, как у власти слова расходятся с делом? [/quote]Несправедливые суды были только при Сталине??