OLD-idmessage-376525

Андрос
Участник

А, ведь знаете, я к редакции, форуму, новостной колонке – абсолютно не в претензии! Просто почему УК, а через них старших совета домов, председателей ТСЖ – в таком пожарном порядке предупреждают? Получается:бросай работу и беги на встречу, можно, конечно, кого-либо и послать на подмену, только вот в чём вопрос – так ли верно он преподнесёт ситуацию, к примеру по своим, своему дому, по чаяниям жильцов? Ведь далеко не каждый умеет грамотно и юридически выражаться, отстаивать именно свою и жильцов точку зрения, “не тушеваться”. Я, живу в привокзалке – на домах объявления данного не видел, может где и есть, за все дома поручиться не могу.А, на встрече желал бы побывать, и задать вопрос хотя бы один – Михалёву или Рулёву: с 2011 года муниципалитет обещает письменно кровлю капитально отремонтировать начиная с 2012 года – первое гарантийное письмо, теперь перенесли на 2014 год? Это как. А, ведь письменное обещание на коллективное обращение – это уже поболее публичной оферты. – это так, “маслом кашу не испортишь”.