OLD-idmessage-376580

VaIerik
Участник

Уважаемая Sacha77, администрация города не занимается регистрацией общественных организаций. К тому же представители названной вами организации не обращались по каким-либо вопросам в муниципалитет. Поэтому я ничего по данной организации сообщить вам не смогу. Уважаемая Шпилька, вопрос с вашей проблемой я в понедельник передам в отдел ЖКХ Центрального округа. Уважаемый господин valdis, администрация города никакого земельного участка у церкви не изымала. Данный земельный участок с кадастровым номером 27:22:0030206:38 являлся муниципальной собственностью. Сейчас этот участок предоставлен под строительствоадминистративного здания. Застройщик ООО “Недвижимость. Налоги.Право”. Shada, информацию о том как город готовится к прохождению паводка мы давали и в городских СМИ и на нашем официальном сайте. Прогноз по уровню воды постоянно меняется, и не в лучшую сторону. Сейчас специалисты прогнозируют, что 25 августа наш город достигнет гребень паводка и уровень воды в Амуре в районе Комсомольска прогнозируется в 6.80-7.20. Имеющиеся гидротехнические защитные сооружения на наиболее опасных направлениях – Мылки, пос. Победы могут такую нагрузку выполнить. Их мы уже не раз проверили. Имевшиеся провалы, промоины засыпаны. Тем не менее мы готовимся и к худшему развитию событий. Создаётся запас мешков с песком. Созданы краново-бульдозерные группы, автоколонны. Готовятся пункты сбора эвакуированных граждан, если таковые будут, ведётся мониторинг уровня воды, разработана система оповещения граждан, проверены планы работы коммунальных предприятий в условиях паводка. Завтра гидротехнические сооружения города посетит врио губернатора края, а также он проведёт в городе заседание краевой комиссии по ЧС. Уважаемый Сашка-кум, я ещё раз, наверное уже в сто первый, хочу сказать, что строящиеся в городе дома для переселения граждан из аварийного жилья, предназначены именно для этих целей. Ни о какой продаже квартир в этих домах речи быть не может. Данные дома строятся по краевой программе по переселению граждан из аварийного жилья, которая в свою очередь является частью федеральной программы, которую ведёт и в значительной мере финансирует федеральный фонд содействия реформирования ЖКХ. Один из важнейших принципов программы заключается в том, что муниципалитеты, участники программы, выделяют средства для её софинансирования и предоставляют информацию о том, жители каких домов будут переселяться в новые дома, построенные по данной программе. И администрация города такую информацию предоставляла в правительство края. Адреса домов мы публиковли в СМИ не раз. Работу администрации города по строительству этих домов и переселению граждан контролирует правительство края и работники федерального фонда по содействию реформирования ЖКХ. Ваше замечания по обрезке деревьев будет передано мной в отдел ЖКХ Центрального округа. Уважаемая Валентинка, повторю свой запрос, только уже на имя начальника Ленинского округа господина Багринцева Л.В. Уважаемый Гризли, уже не раз обращали внимание. Писали обращения и в РЖД, и руководству поликлиники. И рассматривали этот вопрос на комиссии по безопасности дорожного движения, и в газетах про это писали. Пока результата нет. Будем продолжать работать по этому вопросу.