Уважаемые! Каждый из Вас в праве оценивать мои посты из своих умозаключений! Я не в обиде! Почему я так и это пишу я уже писал и к тому же стараюсь всегда аргументировать своё мнение. Что касается паводковой ситуации – время нас рассудит! Но как я писал, и повторю ещё раз, – в данной ситуации лучше перестраховаться, чем жить по принципу – «Авось пронесёт!» К сожалению логика событий подсказывает – не пронесёт! У нас, у меня в том числе, и у Вас, похоже, пока «не укладывается в голове» то, что нас всем, городу, жителям, предстоит пережить. Но я, по крайней мере, настраиваю себя, своих родственников «на худшее» и что надо будет что-то предпринимать и как-то действовать из характера складывающейся ситуации. И действовать самостоятельно и грамотно, не надеясь на «дядю в пиджаке и при галстуке». А кроме того исходя из ситуации надо знать ход происходящих вокруг себя событий. К примеру это – [link url='http://news.mail.ru/incident/14351837/ '] «По Амуру идет паводковая волна» [/link]Вот выдержки из этой инфо, предоставленной МЧС края -«Хабаровский край готовится принять на себя огромную паводковую волну, идущую по Амуру… Паводковая волна, которую принесет не только Амур, но и река Тунгуска, будет проходить по Хабаровскому краю с 20 августа по 19 сентября.» Здесь же можете посмотреть на фото характеризующие данную ситуацию и представить себя в данной ситуации. Ситуации, которая к Вам приближается по Амуру. То что сейчас переживает Хабаровск, его жители, нам всем предстоит тоже пережить в ближайшее время. Может быть даже в более тяжёлом виде!
Copyright ©