[quote name='Бывалый'] вот мнение простого обывателя- то есть меня. а оно таково – между озером Мылки и вашем частным сектором находится не так давно построенная база Томскгаз. на ее строительство потрачено больше миллиарда рублей. там очень сложные подземные комуникации множество подземных хранилищ и очень много трасформаторов и электроники. говорю это не по наслышке- сам строил. так вот если затопит этот обьект то будет большой материальный ущерб и небольшая экологическая катастрофа. такая могущественная организация как Газпром сделает все чтоб спасти свое имущество а именно не дать подойти туда воде и тем самым ей придется спасать и ваше жилище. вот такое мое мнение [/quote]Начнем с того, что тот кто эту базу строил тот знает её правильное название -“Газпром трансгаз Томск”.Насчет “очень сложные подземные комуникации множество подземных хранилищ и очень много трасформаторов и электроники” – не дурите людям головы – нет там подземных хранилищ по причине того, что хранить нечего. Всё что необходимо для жизнеобеспечения и деятельности находится на поверхности. Прежде чем нести в народ сей свой бездарный опус подойдите в базе, а лучше обойдите её кругом и убедитесь в ошибочности своих высказываний. Хотелось бы посмотреть на ” строителя данной базы” – уж мимо меня он точно не прошел…А насчет ” затопит – не затопит” моё мнение , что не затопит ни данную базу, ни частный сектор за ней. И уж тем более нет и разговора о ” экологической катастрофе” – бред какой-то, право…
Copyright ©