OLD-idmessage-376770

Granata
Участник

[quote name='Ekkl'] Просто шесть одинаковых не крашенных самолета. Подойти к ним нельзя. [/quote]Всё прально.Самолёты на стадии сборки по производственным участкам стоят.А вам надо было что бы изделия были выкрашены во все цвета радуги? и если бы всю эту многотысячную толпу подпустили к самолетам сомневаюсь что от машин что нить осталось.Некоторые индивиды умудрялись запихивать детей в двигатель что б сфотаться ,это нормально?[quote name='Ekkl'] есть еще два самолета снаружи. Таких же. Просто стоят самолеты. [/quote] 😀 а что самолётам ещё делать? хоровод на поле водить?или катать всех желающих?[quote name='Ekkl'] Сотни машин, припаркованных как попало [/quote]а вот это не хорошо что парковались как попало,чем сильно затруднили посадку-высадку людей.надо было ещё на повороте вьезд перекрыть и ни одну машину не пропускать.Правда тогда возмущений было б ещё больше ,я думаю.Мне кажется организаторы просто не расчитывали что пол города прийдет на самолеты посмотреть,первый блин ,как говорится,комом.Надеюсь учтут все минусы .