Г-н Лаврентьев! Прочитав несколько раз ваше – «В районе ул. Безымянной (мкр. Менделеева), от ул. Пугачева до ул. Баррикадной, продолжаются работы по поднятию высоты дамбы. ..» ловлю себя на мысли, что Вы уже строите «воздушные дамбы»!Как я писал выше, я утром был на том самом месте – ул. Пугачёва и никаких следов и признаков описанного Вами не заметил. Специально поискал на карте , где эта самая ул.Безымянная? Может я что то напутал? И с удивлением узнал, что это та самая узкая однополосная, давно отсыпанная, грунтовая и укатанная дорога по берегу реки, на которой и разместилась «воздушная дамба». Но на ней никаких признаков, реальных, каких либо действий отсутствовало . Или, г-н Лаврентьев, это у меня были глюки? Кстати на ней уже на тот момент по краю стояла амурская вода. Да! Попозже подъехал КамАЗ, вывалил какой то грунт, а подъехавший грейдер начал разравнивать. На удивлённый вопрос, что они делают, чуть ли не в воде, грейдерист ответил –«Отсыпают дорогу, для проезда.» А мне что то кажется что пользуясь ситуацией, наблюдаем очередной распил финансов по реальному и насущному сейчас принципу –«Концы в воду!»
Copyright ©