[quote name='Страшила'] То есть под Харьковом и в Медном стали, а здесь не стали бы? Это почему? В двух других захоронениях не поленились подсыпать советских пуль и гильз, а в Катынских лесах поленились? Где логика? [/quote]См. секретные нацистские документы о том как обтяпать это дельце для общественности – что растрел и массовое захоронение в Катынском лесу – дело рук НКВД. Не прямая улика, но косвенная – вины нацистов.[quote name='Страшила'] Бритва64 писал: Документов о поставках таких патронов в СССР не существует С чего Вы взяли? Вы читали все документы о всех поставках в СССР до 40-го года? вам жизни не хватит прочитать их. [/quote]А зачем мне их все! читать? Мне достаточно информации, что кто-то уже ранее просматривал и не нашел. Естественно источник я оцениваю по степени достоверности на основе своих личных знаний и опыта.[quote name='Страшила'] Итак, тот факт, что на месте катынского преступления найдены патроны и гильзы немецкой продукции, вполне объяснен. Не исключено, что немецкие боеприпасы происходили не только из непосредственных поставок Советской России, но также из военных трофеев, захваченных Красной армией в восточной Польше в 1939 году. ” Какие вопросы? [/quote]Объяснен вами! А не другими фактами. Этот факт должен быть подтвержден другими фактами, а не вашими домыслами. Вы же сами говорите – “не исключено”. Покажите это фактами. А их у вас нет и быть не может – их вообще нет. Бредни про таинственный чемодан Блохина не принимаются – это вымысел уже старого не совсем уже здорового человека по наводящим вопросам-подсказкам следователя – о том что говорить( развивать фантазии). Не забываем о презумпции невиновности – дело все-таки уголовное и мы не на Нюрнбергском процессе( на нем обвинялись не советские руководители, а немецкие).[quote name='Страшила'] Бритва64 писал: Именно американская комиссия Мэддэна в 1952 сделал умопомрачительный вывод, что поляков в Катынском лесу расстреляло НКВД. А это разве не так? [/quote]Нет, не так. Разве сами не видите или не хотите признавать?[quote name='Страшила'] Бритва64 писал: Тогда интересно, а о каких поляках-военнопленных вел речь в своем ежедневнике бургомистр Смоленска Меньшагин? Понятия не имею о ком это он и о ком это Вы. [/quote]О чем же вы спорите!? если не знакомы( и не хотите взглянуть) даже с элементарными материалами по Катынскому делу!? А говорите мне[quote name='Страшила'] если Вы что-то утверждаете о комиссии Мэддена, называть номер тома и страницы в известном издании, или том, которое Вы приведёте … [/quote]Изучите сначала более ранние материалы расследований Катынского дела.[quote name='Страшила'] Поэтому нельзя относится к Юго-Западным славянам, как к врагам, это могли быть мы сами … [/quote]А к ним никто и не относится, пока они сами не встают к нам в позицию врагов.[quote name='Страшила'] Дело в том, что Великое княжество Литовское стало государством, в котором при наличии литовского ядра большинство населения составляли русские, а преобладающей религией было православие. [/quote]Дело в том, что литовцы вообще-то славяне, но они подверглись сильному идеологическому влиянию римской католической церкви.
Copyright ©