[quote name='Бритва64'] См. секретные нацистские документы о том как обтяпать это дельце для общественности – что растрел и массовое захоронение в Катынском лесу – дело рук НКВД. Не прямая улика, но косвенная – вины нацистов. [/quote]Какое дельце? Пропагандистское? В этом нет ничего плохого, преподнести информацию тоже нужно уметь. Добиться, так сказать, от преподносимого факта максимального результата … И никакое это не доказательство, ни косвенное ни прямое …[quote name='Бритва64'] А зачем мне их все! читать? Мне достаточно информации, что кто-то уже ранее просматривал и не нашел. Естественно источник я оцениваю по степени достоверности на основе своих личных знаний и опыта. [/quote]Вам, как любителю [link url='http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1087741#cite_note-5'] документов [/link]: [quote] Пистолеты под патрон «браунинг», как собственно браунинги, так и «Вальтеры» и советские ПК, были достаточно распространены в 1920-х — 1930-х гг. как личное и наградное оружие, в том числе и среди работников НКВД. Этот факт неоднократно упоминается во многих независимых публикациях.[/quote]И ещё приведён Акт Ульяновского НКВД от 15 мая 1938 г. свидетельствует об израсходовании “при проведении операций” 1401 патрона для револьвера “Наган”, 127 пистолетных патронов калибра 7,65 мм и 185 пистолетных патронов калибра 6,35 мм. Вероятно, такой Акт можно найти в каждом городе. Кроме того, лётчики использовали 7.65, даже Маяковский из такого застрелился. Так где СССР брал патроны для всей этой горы оружия? Пистолеты закупал, а патроны нет? Нелогично как-то …[quote name='Бритва64'] Изучите сначала более ранние материалы расследований Катынского дела. [/quote]Вы же помните про недочитанную Библиотеку Конгресса? 😀 Кроме того, в приведённой мною ссылке указывается, что входящие в комиссию Бутца представители Польского Красного Креста В отчете члена Технической Комиссии Польского Красного Креста упомянуто также о находках, наряду с гильзами калибра 7,65, немецких гильз и пуль калибра 6,35. (профессор Водзиньский) Коллега Водзиньского Г.Яворовский сообщает, что нашел также гильзы от патронов советского производства. Если не забыли, то и в захоронениях Медного была найдена аммуниция мелкокалиберного оружия …[quote name='Бритва64'] А к ним никто и не относится, пока они сами не встают к нам в позицию врагов. [/quote]Раскрытие преступлений сталинского режима – враждебное действие?[quote name='Бритва64'] Дело в том, что литовцы вообще-то славяне, но они подверглись сильному идеологическому влиянию римской католической церкви. [/quote]И поляки – славяне, и я не вижу особой разницы, какой патриархии могли принадлежать наши предки – Римской или Константинопольской. Вопрос совершенно десятый, но как отрицательно он сказался на нашей истории …
Copyright ©