OLD-idmessage-376884

permsk2
Участник

[quote name='Ekkl'] Я сегодня 50 грамм вискаря употребил на природе и я добрый. [/quote] Ну, это слишком аристократично. Сегодня с бани заехали в Самбери. Взяли бутылочку Талки на голубике, Инскую с Охотского побережья селедочку, черного хлеба, дома отварили дачной картошечки, порезали лучок (чувствуете, какая романтика) и хорошо посидели, благо женская половина в Китае отдыхает. Если душа просит спиртного (как тело еды), для легкости и безмятежности, поднятия настроения и улучшения жизненого тонуса- отказывать нельзя иначе она обидется и возникнет дисгармония души с телом….Как-то, в начале века, будучи безработным, пришел со знакомым к нему на работу и он меня начал представлять коллективу: “вот … хороший человек, не пьет, не курит”. И тут из народа, а это были в основном водители, механики и егеря послышался коментарий “Да,нах такая жизнь нужна!” Как Вам такая истина из народа? Кроме тела и души есть еще дух (разум), который должен контролировать потребности этих 2-х составляющих организьма. Если человек слаб духом, то контроль отсутствует и возникает одержимость т.е. смещение баланса удовлетворяющую только одну из сторон человека.