OLD-idmessage-376919

Smart
Участник

[quote name='senes'] Rebus, еще железка есть, так что продукты никуда не денутся. [/quote]ЖД вообще не вариант для доставки продуктов. Специализированные вагоны в дефиците. Сама железка ориентируется на перевозку крупных грузов типа оборудования, спецтехники и тп. А сборные вагоны транспортных компаний комплектуются долго, простаивают на сортировках и т.п. И пока железка раскачается!Да и если ее саму еще не зальет. На некоторых участках пути проходят по пойме и очень очень низко. Так что причины беспокоиться у меня лично есть. А есть полгода одну картошку для меня не самый лучший вариант.Пока что набрал консервов в металле и стекле. Крупы дома есть. Морозилка в гараже забита. Хлебопечку прикупил. В общем переживу с комфортом.[quote name='senes'] И думаю было бы полезно публиковать снимки наиболее проблемных участков [/quote]Ну так опубликуйте. У меня знакомые вчера приехали говорят на некоторых участках вода уже на трассе. Отсыпанный бруствер из скальника воду вообще не держит. Все работы по отсыпке похожи на профанацию. Потому и закрывают ночью трассу. Вон журналисты пишут – читайте. Можно конечно головой не пользоваться, информацию не анализировать и предположения не строить. Но это не по мне. Потратить пять тысяч на закупку единовременно или помаленьку в течение месяца — разница только в том что месяца может не быть. А с точки зрения семейного бюджета — по барабану.