[quote name='deniskm'] Бритва64 писал: Исходя из диалектического материализма( по Марксу), что материальное бытие определяет общественное сознание – все закономерно, все по Марксу. Как и хотели( чтобы все по Марксу и по Ленину) коммунисты – главные идеологи оппозиционных брожений в обществе. Видимо мало “дрожжей” в массы положили – “тесто”( массы) не поднялось. Или они уже старые стали.Не переживайте – как только материальное бытие изменится, так сразу и оживет КСО. Очередной троллинг форумного трояля, внятное что-то можете сказать?Ушли в небытие те, кто хотели попиариться на выборах и не больше. [/quote]Да-а! Вы месяц осмысливали мой пост и все-таки ничего не поняли. Посему типичная реакция обзывания – “троллинг”. Это видимо характерный признак оппозиции. В другое время бы обозвали каким-нибудь троцкистским уклоном, ревизионизмом и тпПо внятному – видать оппозиум зашевелился. Опять наверное начнут выискивать подковыки в адрес власти. Ну да ситуация на грани бедствия – лови момент! Может и финансы как-нибудь появятся оживить КСО.Или это ваше “жирафное” замечание надо расценивать как реакцию нашей оппозиции на действия нефтезавода по участию в решению паводковой проблемы – !? Я лично думаю что это так.
Copyright ©