OLD-idmessage-376965

Бритва64
Участник

[quote name='Страшила'] В этом нет ничего плохого, преподнести информацию тоже нужно уметь.И никакое это не доказательство, ни косвенное ни прямое … [/quote]Я понимаю – вы руководствуетесь своей теорией доказательств. Ну извините – я каких-то других теорий права не изучал. Научили вот классике права. А вас наверное какому-нибудь модернизму, экпрессионизму в праве.[quote name='Страшила'] Добиться, так сказать, от преподносимого факта максимального результата … [/quote]“Чем чудовищней ложь, тем больше в нее верят”. Так по-моему любил говорить автор преподносимой умело информации по Катыни весной 1943.[quote name='Страшила'] Вероятно, такой Акт можно найти в каждом городе. Кроме того, лётчики использовали 7.65, даже Маяковский из такого застрелился. Так где СССР брал патроны для всей этой горы оружия? Пистолеты закупал, а патроны нет? Нелогично как-то … [/quote]Вы наверное просто недочитали там, откуда вы это выдернули. Или читали уже выдернутое и приводите его здесь. Патроны производили в СССР с 20-х годов. Только на них не было никакой( абсолютно! никакой! маркировки).[quote name='Страшила'] Бритва64 писал: Изучите сначала более ранние материалы расследований Катынского дела. Вы же помните про недочитанную Библиотеку Конгресса? Кроме того, в приведённой мною ссылке указывается, что входящие в комиссию Бутца представители Польского Красного Креста В отчете члена Технической Комиссии Польского Красного Креста упомянуто также о находках, наряду с гильзами калибра 7,65, немецких гильз и пуль калибра 6,35. (профессор Водзиньский) Коллега Водзиньского Г.Яворовский сообщает, [/quote]Вы внимательно читали? Я написал не! расследования( ед.число), а расследований( мн.число). Зачем вы мне ссылаетесь на материалы комиссии Бутца? Кто бы там допрашивал бургомистра Смоленска, чтобы он давал показания против немцев!?А на польских товагищей не стоит ссылаться – им отвод – они заинтересованная сторона.Вообще – они потерпевшие. Где вы видели, чтобы потерпевшие расследовали преступления?[quote name='Страшила'] Бритва64 писал: А к ним никто и не относится, пока они сами не встают к нам в позицию врагов. Раскрытие преступлений сталинского режима – враждебное действие? [/quote]Раскрытие или расследование? И какие у них права насчет этого? И преступлений согласно какому закону? Они вообще кто такие по отношению к суверенитету России( тогда СССР)?