[quote name='ФатЪ'] типичный пример человека, у которого напрочь отсутствует своё собственное мнение.Вам что важно, господин? Быть, как все? [/quote] 🙁 Ну Вы даете, по одной фразе диагноз выставляете. Фраза “из народа” ни каким боком не повлияла на мое решение пить или нет. Знакомый про меня сказал шутя зная, что по народным меркам я практически трезвенник -ни пью ничего кроме водки. Главное где, сколько и скем. Работая на пивзаводе -алкашом не стал, лучьший друг был наркоманом я даже ни разу не укололся……Так, что зря Вы на меня бочку катите. Наверно в детсве плакат “Пъянству -бой” на Вас сильное впечатление произвел, раз терзаете себя при виде алкоголя: вдруг печень засорится, миллиард нейронов в мозге погибнет и не засорят ли они мое межклеточное пространство …. Грех не то что в уста, а то что из уст. До понимания этого Вам как до луны судя по Вашим частым наездам на форумчан. Любите на людей ярлыки вешать- на этом Ваша исключительность и заканчивается. Могу про Вас сказать Вашими же словами – трезвенник ФатЪ – типичный пример одержимости, как все ради калы наподобе исламистов, коммунистов…. [smile badgrin]
Copyright ©