[quote name='Бритва64'] Я понимаю – вы руководствуетесь своей теорией доказательств. Ну извините – я каких-то других теорий права не изучал. Научили вот классике права. А вас наверное какому-нибудь модернизму, экпрессионизму в праве. [/quote]Лучше или хуже Вы разрекламировали какое-то событие, какую-либо продукцию, никаким образом не доказывает правду сказал рекламщик или нет. Хотя бы с этим Вы согласны? Пропаганда и распространение лжи – не синонимы. Например, пропаганда православия – разве распространение лжи? Как по-Вашему?[quote name='Бритва64'] “Чем чудовищней ложь, тем больше в нее верят”. Так по-моему любил говорить автор преподносимой умело информации по Катыни весной 1943. [/quote]Сколько можно повторять одно и то же? Мне, например, больше нравится фраза о том, что “… это слишком невероятно, чтобы быть вымыслом.” Не помню чья … [quote name='Бритва64'] Вы наверное просто недочитали там, откуда вы это выдернули. Или читали уже выдернутое и приводите его здесь. Патроны производили в СССР с 20-х годов. Только на них не было никакой( абсолютно! никакой! маркировки). [/quote]А конкретнее? Где, когда, с какого времени? Нельзя ли ссылочку? У Вас же правильная теория доказательств, не экспрессионистская? 😎 [quote name='Бритва64'] Вы внимательно читали? Я написал не! расследования( ед.число), а расследований( мн.число). Зачем вы мне ссылаетесь на материалы комиссии Бутца? Кто бы там допрашивал бургомистра Смоленска, чтобы он давал показания против немцев!? [/quote]Я не понял, что вы хотели сказать. Какой бургомистр, какие показания?[quote name='Бритва64'] А на польских товагищей не стоит ссылаться – им отвод – они заинтересованная сторона. [/quote]Почему они заинтересованная сторона? Немцы не нашли советских гильз, а поляки нашли. Какой смысл был им подбрасывать гильзы? Или они уже тогда задумали “стрясти” с России деньги, через 70 лет? 😀 [quote name='Бритва64'] Раскрытие или расследование? И какие у них права насчет этого? И преступлений согласно какому закону? Они вообще кто такие по отношению к суверенитету России( тогда СССР)? [/quote]А почему Вы считаете, что представители пострадавших от преступлений стран не имеют права участвовать в расследовании? Разве есть какой-нибудь международный закон по этому поводу? Тем более, если виновный не был известен заранее, о какой предвзятости Вы говорите?Вот Вы сами, почему-то игнорируете свидетельские показания, для Вас это тоже фальшивка. А ведь участники расстрелов были установлены и названы. Кстати, почитайте об их [link url='http://antisovetskie.livejournal.com/542812.html'] коллегах [/link] из НКВД, там есть и нам знакомое лицо, принявшее участие в расстрелах польских офицеров …
Copyright ©