[quote name='monax'] Те достижения, которые они имеют приписывать только ЕР нельзя. Мы все в этом участвуем. [/quote]Ой, да что же вы говорите? 😀 Тем не менее, это не мешает вам – рафинированным, сермяжным коммунистам, приписывать победу в ВОВ и индустриализацию (главным образом) себе. КПССу, точнее.Коммунисты – хамелеоны, каких мало.Современные победы не только ЕР, мы тоже участвуем. 😀 Мало эфирного времени, дайте больше. А вы в совдепии много эфирного времени для “солженициных” отводили? 😀 Как говорится, каждому по заслугам. “Кушайте на здоровье” (с)[quote name='Бывалый'] он их попросту боится [/quote]Я не пойму вас всех вообще никого.Читая соседнюю ветку про наше ТВ, я прихожу к выводу, что все “бывалые” умники уверены, что местное и региональное ТВ куплено.Вопрос.Чего ему бояться?Региональные дебаты, это не федеральные. Кандидаты, кроме действующего не такие яркие и известные.Вопросы от журналистов и телевидения будут все ангажированы (если учесть, что ТВ куплено). В чем проблема?Другие кандидаты сыплют только популизмом. Да мы….. да если бы, да кабы……да дальний восток…..да тут можно было бы…..[quote name='Бывалый'] потому что берет пример со своего “хозяина” (В.В Путина) он тоже в теледебатах не участвовал не разу. [/quote]Потому что не с кем…….и не о чем.С вами, если только. 🙂 Расскажите Шпорту поподробнее о его “хозяине”.Я думаю, что авторитетное мнение таксиста из дальневосточного провинциального городка, о политической обстановке в регионе и в стране (а так же за её пределами), будет воспринято с определенной долей серьезности. 😀
Copyright ©