[quote name='Трезвенник'] То есть Вы опровергаете позицию википедии, что Вторая коалиция была создана после нападения Франции на окружающие страны? [/quote]Не я, а История. Меня просто удивляет Ваше незнание – нападение на Францию – 1792-1793, а вторая коалиция – 1799 и далее …[quote name='Трезвенник'] В те времена,про которые Вы наврали, что было нападение на “революционнную” Францию Второй коалиции, не существовало такой страны. Всё Ваше жидкое оправдывание “формально” показывает просто элементарное незнание истории. [/quote]Ничего подобного. Это показывает лишь Вашу сварливость и придирчивость к малозначащим мелочам, которые ничего не решают в обсуждении главного вопроса. Вам же никто не говорит, насколько Вы глупы, если не знаете что господин Медведев был членом КПСС, а можно было бы вечно пинать и тыкать носом, как невежественного спорщика, не знающего ничего о современном историческом периоде … 😀 Тем более, называть страны в соответствии с их названиями именно в тот период времени, когда они его носили, не принято. Россия, например, воевала не с Турцией. Она воевала с Османской империей, ну, и так далее. Да Вам это и так понятно. Просто Вам больше нечего сказать …[quote name='Трезвенник'] Я вижу, что Вы уже поняли свои ошибки в общении. Если Вы настаиваете, что Вы ничего не говорили про семью оппонента, то я буду приводить Ваши цитаты и, как Вы говорили раннее -“опускать” Вас…Просто, скажу на будущее другим- нельзя в споре касаться хоть как-то семьи оппонента. Просто нельзя. [/quote]О, всевидящий! Большей чуши я не слышал. Если кто-то сказал, что Вы, например, настолько, скажем, глупы, что Вас бросила жена – это не значит, что он задел семью оппонента. Будьте мужественны – это про Вас. И не нужно выставлять себя рыцарем на белом коне, который защищает кого-то другого … Просто защищать сталинских убийц Вам как-то несподручно, вот Вы и пытаетесь перевести стрелки … 😀 [quote name='Трезвенник'] Вы спрашивали, что делал Суворов в Швейцарии. Я ответил. [/quote]То есть, он делал то же самое, что и Гитлер в СССР, что и США во Вьетнаме, что и Суворов в [link url='http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BC_%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%B8_%281794%29'] Польше [/link]? К сожалению, Ваш ответ формален и не отвечает на вопрос. Смысл этого ответвления спора немного другой, если Вы помните …[quote name='Трезвенник'] Вы реально настолько беспомощны, что не можете найти в сети Амтлихес? Попросите вежливо- укажу. Только там не на русском [/quote]Ой, блин. Что ж мне теперь делать-то. Я думаю, ничего. И тем более Вы мне не указ … 😀 [quote name='Трезвенник'] Несколько десятилетий? В 1943 году? В той ссылке, которая Вам не понравилась, приводился пример, как фотография из немецких документов 43 года русофобами обрезалась, чтобы не показать гильзу с коррозией. [/quote]Спешу Вас разочаровать. Латунные гильзы тоже подвержены “коррозии” – в разной степени, в разных условиях. Кроме того. Неужели Вы думаете, что будь в наличии хотя бы одна стальная гильза из Катынских и других расстрелов польских офицеров, то не поднялся бы вой по этому поводу, и господа премьер и президент согласились бы признать вину за Катынь? Но, всё, что происходит, происходит именно по причине “наличия отсутствия” 😀 . Это та же история, что и с находками предметов высокоразвитых цивилизаций возрастом в миллионы лет. Они, типа, есть, но в наличии их нет … 😀 [quote name='Трезвенник'] Где там остроту увидели? [/quote]Вот именно. Детский сад какой-то … 😀