OLD-idmessage-377166

Страшила
Участник

[quote name='Бритва64'] Это по части комиссии Бутца( напоминаю). Ну так в том и смысл! что даже вы сейчас к этому аппелируете. В том и смысл – чтобы поверили. Немцы подбрасывают( подкладывают, подсыпают – как хотите) , а польские представители в составе комиссии находят. Так что никакой разницы – поляк или немец – расследование то было немцев и они все там контролировали. [/quote]Ну, да. Так почему они не подбросили револьверных гильз в Катыни? Ведь немецкая амуниция – главный и единственный козырь Советов в этом деле …В вопросе авторства расследования я с Вами абсолютно согласен, потому, что если в Вашей фразе заменить Бутца на Бурденко, а немцев на русских, то это будет противоположная точка зрения. И так в этот пинг-понг можно играть до бесконечности … [quote name='Бритва64'] По-моему – ? По-моему я вам напомню снова аналогию ваших вопросов – “Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлино ли сказал Бог : “Не ешьте ни от какого дерева в раю”?” [/quote]Говорящие змеи – ещё одно чудо, сотворённое … э-э-э … Создателем? Да и если бы человек не задавал вопросов, он до сих пор жил бы в пещере. Может смысл жизни и заключается в вопросах и поиске ответов на них, а не в слепой вере на слово, даже богу? Как Вы думаете?[quote name='Бритва64'] Внимательно прочитайте материалы расследований по Катыни и найдете там что говорил бургомистр про польских военнопленных, которых немцы, заметьте живых!, а не в могилах, разыскивали и отлавливали. [/quote]Хорошо, я Вам верю на слово. Но почему Вы думаете, что это именно расстрелянные поляки? Ведь СССР интернировал более полумиллиона польских граждан. Мало ли кого там ловили, тем более Смоленск – западный город и там большая католическая диаспора и, я уверен, в большой степени состоящая именно из поляков …[quote name='Бритва64'] Они уже участвовали в расследованиях. К тому же Нюрнбергским судом доказана вина нацистов в Катынском расстреле. [/quote]Ну, это нечестно. Вы же знаете, что [link url='http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%9A%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0_%D0%B2_%D0%9D%D1%8E%D1%80%D0%BD%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5_%281946%29'] Трибунал не поддержал советское обвинение, [/link] и в приговоре трибунала катынский эпизод отсутствует.[quote name='Бритва64'] Тут и думать ничего не надо – обнаруженные гильзы были стальными. [/quote]Ни в одном музее мира нет в наличии стальных гильз из Катынских захоронений. Это очередная Мухинская сказка. Если я не прав – предъявите, где, в каком городе, найденная при каких обстоятельствах есть хотя бы одна стальная гильза?[quote name='Бритва64'] Энкавэдэшники такой не могли ни иметь, ни достать для расстрелов. [/quote]Да, ладно Вам прикидываться. Сами себя опровергаете. То, говорите, целый завод в СССР производит пиратские не маркированные патроны для немецкого оружия калибра 7.65, то говорите, что не могли иметь и достать … Выбирайте уж что-нибудь одно …