OLD-idmessage-377217

VaIerik
Участник

садоводство “Ветеран” где оно находится? – Оно находится на Хуминском шоссе, а это Комсомольск! Поселки Хорпинский и Менделеева, где кадры, как военные укрепляют огороды – это Садовод и Площадка соответственно, это тоже Комсомольск! Камазы, которые на видео и пожарные которые грузят мешки – это кадры как раз с Мылкинской дамбы! Вы, Товарищ учите географию города! Сразу видно -человек с центрального округа, который знает про Дземги только по наслышке! И видео не только смотреть, но и слушать наверное стоит внимательнее: про пик паводка я сказал, что его прогнозировали на эти выходные, эта информация была взята даже не с интернета, а с правительственных краевых источников. Но я как раз и говорил, что не стоит обольщаться, 100 процентовникто не давал! Я полагаю, Вы мне хотите дать сценарий следующего выпуска и даже музыкальный ряд уже подобрали? Внимание! Всем Внимание! (звон ложечки по бокалу) Объявление: Следующий выпуск “Совершенно Несекретно” читает многоуважаемый Dert! Аплодисменты! Аплодисменты, товарищи! Попросим его нам полностью представиться!). Вот что с Вас потребует каждый выпуск (предупреждаю, что передачу абсолютно никто ни копейкой не финансирует – время тратишь своё, бензин тратишь свой, нервы тратишь свои): и так, нужно найти сюжеты, всё узнать, всё отснять, на интервью кого-нибудь уговорить, дополнительные съемки сделать на начало и конец, тексты написать, записаться, видео всё в кучу скинуть, подобрать фоны, потом только смонтировать всё. Но и это не всё, выпуск пересчитать в один файл (это около двух чаов, если комп не самый старый), еще час залить на Ютюб, потом расбросать по сайтам и социалкам. И если мои советы о правде жизни города когда-нибудь кому-нибудь помогут предостеречься и научат в подобных ситуациях быть чуточку может осторожнее или внимательнее, то им неважно будет с какой дикцией и кто про это советовал! У меня нет чувства славы или стремления быть первым корреспондентом города! Я работаю в пожарной охране и, к Вашему сведению даже не под своим именем в передаче и здесь, но это не в тему. Увидев не за один год много горя, я решил создать этот проект из профилактических соображений! Более ни слова не добавлю… удачи и добра в жизни! А Горожанам советую не паниковать и помогать друг другу в эти трудные для нас Дни! Как уже написала Ольга Щербакова, трассу на Мылках подтапливает не хило! Утром тоже там был, но мешки – не дело, надо отсыпать! На Площадке дома у Амура тоже в воде! На Садовод также печально смотреть! На Чапаевке (на галичных дачах) вода вчера полностью отрезала выезд, в водной блокаде оказались техника люди, которые просили помощи! Также вчера прорвало дамбу на Парусе со стороны ЦО Силинки. Дома и участки ул.Трубной, п.Силинского уже вчера были в воде! Сегодня еще там не был!