OLD-idmessage-377232

Мудрец
Участник

Наблюдал сегодня в посёлке Парковом, что вода стоит в конце улиц, ближе к Парусу. Аналогичная ситуация похоже и в пос.Силинском, Молодёжном(ул. Новая). Там же, ул.Луговая, откачивали поступающую воду. И это называется у чиновников – работает техника. Да это всё равно, что из полноводного колодца выкачивать воду. Любой более –менее грамотный скажет – это способ очистки водоносного грунта в колодце для лучшего наполнения водой колодца. На этом малом примере показательно – это то, чем занимается выделяемая техника! Всегда считал, что в любом деле нужен грамотный, продуманный подход в его реализации. А если у тебя это связано со служебными обязанностями, то и профессионализм. А если всё это отсутствует – это можно оценивать как маразм, другого подходящего слова не нахожу, исполнителя! Вот почему я критикую Власть! Жителям уже грозит затопление и уже сейчас надо принимать меры по их эвакуации. А мы что видим?По поводу дамб, особенно в п.Менделеева! Сейчас там уже находиться опасно! Это всё равно что находиться с факелом около пороховой бочке! Не знаешь, когда рванёт! Поэтому оттуда надо людей уже эвакуировать, или требовать покинуть опасное место.По поводу «пунктов временного размещения граждан»! Это фактически палатки! А на улице уже осень. Через месяц у нас уже начнутся утренние заморозки. Через полтора и дневная температура начнёт устанавливаться ниже нуля.В такой ситуация нужны от Власти кардинальные меры, а не эта не соизмеримая с ситуацией, как я писал ранее, «мышиная возня». И одной из этих мер – отмена начала учебного года, развёртывания в каждой из школ полноразмерных и подготовленных техникой и людьми, эвакуационных пунктов. Но …!!! Для этого нужна политическая воля и желание думать о жителях города. Да к тому же в них в ближайшие дни выборы! А это уже идти поперёк «вышестоящих!А посему вспомните, посмотрите про то, что я ранее писал, про личные эвакуационные пункты!