OLD-idmessage-377263

Бритва64
Участник

[quote name='overpro'] Ever4 писал: мне предложение от w0212 кажется разумным, да я считаю его разумным, как и других участников которые грамотно описывают проблемы с будущим наступлением грунтовых вод, про которые почему то официальные источники ничего не пишут и только дают нам замеры уровня воды в амуре. просто жалко что эта информация не поможет никак городу, вероятнее всего, находясь здесь. такие люди кто так умеет считать прогнозировать должны по идеи работать в соответствующих структурах. а там …. да мы и прекрасно видим кто там работает и как всем управляет( [/quote]Нечему удивляться! Эту(такую!) систему создала бюрократия коммунистов. И эта система жива по сей день. Все хорошо пока в одно место не клюнет – сразу острая потребность в специалистах( почитайте историю – про того же Ленина – готов был платить большие деньги специалистам-врагам по сути лишь бы спасти свою власть). А думать самим – то есть постоянно! работать головой – это же работать надо! А они хотят только рулить. Сейчас конечно есть положительные сдвиги, но их мало и надолго ли.По поводу самого наводнения. Вот в нашем дальневосточном регионе есть же какие-то инженерно-саперные воинские части. Вот с ними кто-нибудь подумал как-то связаться по взаимодействию на случай неблагоприятного развития обстоятельств. Ведь я уверен что еще с времен СССР у них должна остаться специальная техника на такие случаи – разворачиваемые понтонные переправы, мосты, спец.плавающие гусеничные машины для транспортировки грузов и людей и тд и тп. Может у нас недалеко от города есть подобные части с такой техникой( обычно она на консервации). Если есть почему бы не развернуть заранее и не доставить в город!? Не понадобится – хорошо, но если что – уже на месте.До сих пор поражен – воины-железнодорожники с мешками с песком! Как в детском саду у ручья дети играют.