[quote name='Ekkl'] Доехал до Гасси. Тут выясняется что проехать нельзя, ехать назад денег на бензин хватит ли ? [/quote]Да ладно, Гасси к Хабаровску находится ближе, чем к Комсомольску. Если хватило бы бенза до Комсы, значит хватит и на дорогу назад в ХабаровскА там есть и банкоматы есть, и билеты на поезд. Судя по сайту РЖД, на завтра еще свободно 144 места на плацкарт, 47 купе и 54 сидячих на данный момент. Цена сидячего билета 766 рублей, плацкарта 945 рублей.На доширак за 30 рублей денег тоже найдется, а кипяток в поезде бесплатный.Вряд ли уж 3000 рублей на семью из трех человек не найдется. А если глава семьи настолько идиот, что возвращается на машине с женой и двумя детьми с 500 рублями в кармане, то все равно решить проблемы в Хабаровске куда проще, чем в глуши. Хотя бы друзьям\родственникам позвонить и попросить эти копейки скинуть на карту.Будь у меня в машине простывшие дети, черта с два я стал бы стоять на трассе по брови в воде и ждать, пока придет всемогущая администрация и выпьет воду из Амура. С любыми издержками и убытками я бы принял меры по доставке семьи домой немедленно.
Copyright ©