[quote name='Аморф'] У меня есть предложение для РЖД: почему бы не организовать дополнительные поезда с платформами для авто? 3-4 легковых авто прекрасно вместятся на платформы. К составу присоединить 3-4 вагона для людей и 56-57 вагонов для авто. И плату брать посильную для возвращающихся с отпуска… [/quote]Есть график движения – бог с ним в связи с ЧС можно поменять, но мы ОАО, правительство будет готово компесировать убытки? Ладно забудем про убытки.Для перевозки пассажирских вагонов нужны во-первых вагоны, во-вторых “пассажирские” тепловозы, не знаю сколько у нас их в депо, но штуки 3 от силы наберётся (больше не видел).Далее.пассажирский поезд это пассажирский, грузовой это грузовой, объединять такие поезда в принципе можно, но технически сложно и не очень безопасно. Ещё, машины не перевозят на платформах, их перевозят в спец вагонах сетках, либо контейнерах, не кто не мешает группе людей обратиться в ТК для перевозки груза, кто захочет тот сам съездит. Да немного подождать придётся, но всё и без РЖД решаемо и не проблематично.+Ещё не забывайте, что вагоны-сетки нужно сюда перевезти, и вообще есть ли они в указанных Вами количествах.И давайте не забудем, что в собственности у РЖД таких вагонов нет, сейчас все вагоны в собственности у частника.————————————–Я сейчас не пытаюсь обгадить Вашу идею, нет, но существует ряд сложностей, которые придётся решать и возможно не решить.