OLD-idmessage-377547

Detox
Участник

Все правильно люди сделали, сам два дня назад возвращался с отпуска – все что говорят по СМИ – чушь полнейшая не было там ничего – ни еду, ни воды, работы никакие за почти сутки моего там простоя не велись, не считая момента прилета вертолета с чинушами.Почему не оставил машину в Хабаровске? Потому что ночью я в него приехал и билетов ни на поезд, ни на автобус не было на ближайшие 2-е (!!!) суток, где же мне прикажете жить? И не только мне, я ведь в машине не один.Почему еще не оставил? Потому что прекрасно знаю что даже после спада воды никто ни черта делать не будет и машину свою я заберу с Хабаровска только в лучшем случае когда лед встанет.Почему поехал дальше по мимо того что не было другого выбора? Потому что ночью на подъезде к Князе- Волконскому пообщался с гаишниками, которые сказали что еще как то можно пересечь данный участок, что еще есть возможности.Как я его переехал? На эвакуаторе за 3 000 рублей.Кстати почему бы властям не было пригнать пару тройку длинномеров и на них грузить мелкие машинки, так, временно, пока ничего лучше не придумали? Как это делали предприимчивые дельцы?Очень просто сидеть и рассуждать как можно что то где то оставить, только сами бы неизвестно как поступили в данной ситуации, нюансов очень много.со мной в пробке стоял человек, ему на своей машине потом еще пилить надо было 1000 км. Как вы себе представляете его путь домой с полным багажником вещей в руках на поезде что ли?Перекрыли дорогу не из-за зависти или хамства, а от того что никто ничего в той ситуации не делал, абсолютно ничего.