[quote name='monax'] Да, блин-Клинтон. [/quote]Так вот [nick ‘monax’:23988], я позвонил по указаному “на карте” номеру.Там, гайморитный женский голос рассказал мне об уровнях воды в Амуре, её температуре, солнечной активности и ещё какой-то лабуде.Но!Я не услышал следующего:[quote name='monax'] 70 км от Хабаровска вверх по течению Амура идёт вторая волна наводнения. Верхний уровень гребня чуть более 17 метров. [/quote] Если Вы, недомэр Комсомольска-на-Амуре, пишите что:[quote name='monax'] Сам не поверил [/quote]Может тогда не стоит писать?А то ведь могут и расстрелять (виртуально), как никак в условиях ЧС распространяете слухи, которые у людей с нестабильной психикой могут вызвать панические атаки, что не хорошо! 😉 На карте, любезно Вами предоставленной, красненьким – уровень в сантиметрах , прибывшей, либо убывшей (с минусиком)за сутки воды. [quote name='monax'] Если бы Зейской ГЭС давали более гибкие указания такого поднятия воды можно было избежать. [/quote] А ведь прав Лаврентьев[quote name='лаврентьев'] Все специалисты, практически по всем вопросам, у нас в Интернете и в социальных сетях. [/quote]