[quote name='Capricorn'] Я не услышал следующего: [/quote]Вам кто-то на карту мешал смотреть? Или ссылка не та? Вы не только на минусы смотрите, а на все данные. Хотя, кому я это пишу?[quote name='Capricorn'] Может тогда не стоит писать? [/quote]Вы то здесь что-нибудь по теме написали? Сплошной набор букв.[quote name='Capricorn'] А то ведь могут и расстрелять (виртуально), как никак в условиях ЧС распространяете слухи, которые у людей с нестабильной психикой могут вызвать панические атаки, что не хорошо! [/quote]Это вы видимо о себе. Смею вас уверить. Вас стихия не коснётся. Но другим от этого не легче. В отличии от вас многие всё потеряли именно из-за плохой организации работ. Впрочем это не новость.[quote name='Capricorn'] А ведь прав Лаврентьев [/quote]Да, да. Прав в одном, что некоторые служащие ответственные за принятие решения вовремя не оторвали свою пятую точку. Легко всё скинуть на фразу “зона рискового земледелия”, чем наладить работу прогнозных служб. Только прогнозных, а не предсказывающих. Они могут только учитывать количественные показатели. Такие понятие как энтропия и тепловой баланс им не ведомы видимо. Всё это лето их прогноз по осадкам ни разу не сбылся. Я внимательно за этим следил. Ну может пару раз сбылся. Вот он и результат – неготовность принимать решения. В Интернете много людей, которые в прогнозе что-то смыслят, но сделать мало что могут, так как у них таких ресурсов нет. Прислушиваться к ним чиновники не будут. Зачем? Это же не их пастбища, угодья, дома топит.