[quote name='Detox'] Почему не оставил машину в Хабаровске? Потому что ночью я в него приехал и билетов ни на поезд, ни на автобус не было на ближайшие 2-е (!!!) суток, где же мне прикажете жить? И не только мне, я ведь в машине не один. [/quote]конечно, все люди разные, некоторые лучше поедут топить свою машину, рисковать здоровьем детей, но поедут же!куча вариантов есть, понимаете?по-моему в хабаре у каждого комсомольчанина есть друзья-знакомые. нет друзей? гостиницы работают. нет денег? друзья с комсомольска не могут выслать? если человек едет один – тут вообще можно не париться – и в машине можно несколько дней пожить.это лучше, чем ехать по тонущей трассе на свой страх и риск, придумывая информацию об информационной блокаде (это когда мне звонит человек из питера в краснодар и мы обмениваемся данными о ситуации в комсомольске). а потом ее перекрыть и обвинять во всем властей.самим надо мозг иногда включать.[quote name='Detox'] со мной в пробке стоял человек, ему на своей машине потом еще пилить надо было 1000 км. Как вы себе представляете его путь домой с полным багажником вещей в руках на поезде что ли? [/quote]вообще непонятно, к чему Вы это написали. нужно переждать в Хабаровске.это в любом случае лучше, чем рисковать своим здоровьем, да еще и личным имуществом (автомобилем).[quote name='zarus'] То что, в хабаровском крае как всегда информационный вакуум уже как бы и не удивляет. [/quote]как бы удивляет, что люди перед тем, как куда-то ехать не слышат, о чем трубят сми, интернеты и радио. не интересуются ситуацией, знакомые им ничего не рассказывают, а потом они “внезапно” попадают на затопленную трассу.