OLD-idmessage-377605

VaIerik
Участник

[quote name='Бритва64'] Идите сами их таскайте, если вам делать нечего. [/quote]Полностью поддерживаю. Я знаю цену своим возможностям и знаю где могу принести максимальную пользу Родине. Максимальную -это лучше кого бы то ни было в своем деле севернее Хабаровска! Без альтернатив.Я работаю так, что бы никому не приходилось носить “мешки с песком”… И тем более сам их не таскаю…Более того, помогаю тем, кто не может найти выхода и идет за советом…..Могу найти решение, организовать работу с максимальной эффективностью (при условии профессиональной команды единомышленников) масштабностью в пару десятков направлений с общей численностью человеческих ресурсов до 1000.Какие мешки? Я никогда не буду заниматься таким даунизмом, как в Хабаровске, в виде спасения набережной! Это не более чем показуха!-ведь выборы на носу… Я уже говорил-идет война! Надо спасать не набережные, гаражи (у самого в Амуре-2 и знаю что затопит), дачи, участки не стратегически важных дорог…. надо спасать жизненно важное-город, его инфраструктуру, жизненно-важные безальтернативные транспортные артерии!Надо воевать, а не в игры с мешками играть и показывать показную заботу!Надо принимать политически важные решения. И вообще.. В чем проблема?Не хватает стратегов?-а приглашали антикризисное управление? Или на свое место не судьба позвать кого то?Нет тактиков?-а звали специалистов из других регионов? Или рука руку моет и кума не заменить пришлым?Нет исполнителей?- а кто какие кличи бросал по набору бульдозеристов? Или никто не подумал даже об этом?Нет техники?-а кто предлагал владельцам частной техники оказать помощь при этом обещав хотя бы топливом снабдить? Или хотели что бы просчеты оплачивал народ?Нет финансовых ресурсов?-а кто заявил об этом президенту? Или заявили и он отказал?Да не поверю!Так что мешает победить?-Что конкретно?