OLD-idmessage-377615

IRENKA
Участник

[quote name='Бритва64'] Идите сами их таскайте, если вам делать нечего. [/quote] Пойду – не вопрос, уважаемый мужчина!!! ! 🙂 [smile badgrin][smile badgrin][smile badgrin][quote name='Бритва64'] Я бы [/quote] Я бы, да как бы….- полное мозговое бессилие, как у и партизана импотента – всех бы перестрелял, да рычаг не работает. Комсомольск теряет отличного кандидата в предстоящие выборы. [quote name='Лекс59'] Мешки способны сдержать либо кратковременный подьем воды, либо на ограниченном участке с откачкой того, что просочилось. [/quote] Жаль, что именно Вас не было на вчерашнем совещании с заминистром МЧС. Ваши предложения очень были б очень кстати.[quote name='Лекс59'] Профессионал [/quote] Дерзайте – вперёд!!!!!! [quote name='Лекс59'] Я не гидролог [/quote] И слава, Богу….одним предсказателем меньше!!!!!!!!![quote name='Лекс59'] считаю правильным предложение перекрыть протоку. [/quote] Ложитесь поперёк и город будет спасён!!!!![quote name='Лекс59'] Сдается мне, что план по глушению Мылкинской протоки начнут осуществлять, когда уже потечет дамба. [/quote] 😉 экстрасенсы отдыхают!!!!! [quote name='w0212'] Надо принимать политически важные решения. И вообще.. В чем проблема?Не хватает стратегов?-а приглашали антикризисное управление? Или на свое место не судьба позвать кого то?Нет тактиков?-а звали специалистов из других регионов? Или рука руку моет и кума не заменить пришлым?Нет исполнителей?- а кто какие кличи бросал по набору бульдозеристов? Или никто не подумал даже об этом?Нет техники?-а кто предлагал владельцам частной техники оказать помощь при этом обещав хотя бы топливом снабдить? Или хотели что бы просчеты оплачивал народ?Нет финансовых ресурсов?-а кто заявил об этом президенту? Или заявили и он отказал?Да не поверю!Так что мешает победить?-Что конкретно? [/quote] ВВПоб этом доложите, толку больше будет 🙂