Иван Викторович! Вам неоднократно задавали вопрос о списках участков города и отдельных домов, которые подпадают под затопление при повышении уровня воды до прогнозируемого. В настоящее время прогноз уже 890. Вы этот вопрос игнорируете отделываясь общими фразами. Я ежедневно слежу за новостями, читаю все темы о наводнении на форуме. С Менделеева, Хорпинским, Хапсолью и я думаю Парковым, уже все понятно. Они поплыли. Ни где ни слова о п. Победа. А ведь здесь тысячи людей. Еще есть время спасти часть имущества, домашний скот. Доведите до жителей достоверную информацию. Или Победу вы тоже сольете? Дамба на 8 метров в среднем рассчитана( информация из администрации Ленинского округа). Вспомогательную школу №3 на Школьной собираются эвакуировать в 1 коррекционную на Калинина. Наращивать дамбу собираются или нет? Жду конкретный ответ. Опасные участки,улицы пос. Победа попадающие под затопление это – ……….. и список пожалуйста. Если вы не можете это озвучить, подскажите куда обратиться (номера телефонов, явки, пароли 😉 )
Copyright ©