[quote name='Еленк@'] А подъем грунтовых вод и затопление дома снизу вы не рассматриваете? Какой план действия в такой ситуации? Промокший насквозь фундамент впреддверии зимы – ненадежная основа для многоэтажного дома [/quote]Как Вы думаете сколько дачников проживает в этих домах? Вот сколько дачников, столько и насосов имеется на руках. Производительность 1 насоса примерно 450 л/ч. Так что с подтоплением подвалов можно справиться. А если и подтопит, то не велика беда. Вы в наши подвалы вообще спускались? Видимо для вас откровением будет, что в них в лучшем случае не проходящая сырость, а периодически еще и топит. В любом случае, мокрый подвал меньшее зло, чем мокрые квартиры первого этажа![quote name='unusual'] Спасатель Вы наш! А почему Гамарника 35 и 37 решили оставить. Или проект работает только там, где живете Вы? [/quote]Я не Ваш спасатель, а свой. Но так случилось, что спасти себя я могу только объединившись с Вами ( собственно мне спасение и не требуется, не на первом этаже живу).Проект работает везде где есть квартала окруженные домами, которые можно использовать как опора. Отдельно стоящие дома из соображений трудоемкости целесообразней спасать по такой же технологии индивидуально, а не притаскивать за уши к другим. Если бы удосужились посмотреть через программу Google Earch сверху, то и вопроса бы не возникло.[quote name='Герман'] Появилась информация, что сегодня не пришел вечерний поезд с Хабаровска. [/quote]Поезда будут ходить и при наводнении в 12 метров.
Copyright ©