[quote name='Бритва64'] Личность Ишаева очень значима для Дальнего Востока и особенно для Хабаровского края. [/quote]Кто же спорит, то? К Виктору Ивановичу испытываю глубочайшее почтение и уважение.Но надо смотреть правде в глаза.Отставка Ишаева произошла давным давно, в ту пору, когда он стал “свадебным генералом” дальневостой политики.[quote name='Бритва64'] он бы принес больше пользы не на непосредственной исполнительной деятельности, а в роли какого-то советника с особыми полномочиями по каким-то вопросам. [/quote]Именно. Будем посмотреть что будет дальше![quote name='Ekkl'] Это до какой же степени идиотизма надо дойти, чтобы судить о человеке по фамилии. [/quote]Дошло же до Вас, мил человек, о чём я пишу! [quote name='HeLeNka'] а Трутнев (ёлы-палы, фамилия-то какая “говорящая”!!) [/quote] АйКью подтвердили! 😀 [quote name='Ekkl'] И у него такая же петрушка, о дальнем востоке он тоже судит по названию: он далеко на востоке. [/quote][quote name='5656'] посмотреть его “доблестную биографию”, то становится понятно спортсмен-активист, ну да всех сейчас заборит победит. [/quote][quote name='Ekkl'] Не знает где какие силы и средства. Не знает на кого из местных можно опереться, а кто подведет. Не видел Амур в глаза. [/quote]Вот недавно у меня была подружка телесная, она тоже любила “выводы делать”.Ну да что с неё взять – дура-дурой – ей простительно!Но вы, уважаемые форумчане, чего до уровня секретарши-блондинки то опускаетесь?Не солидно![smile badgrin][quote name='5656'] я вот смотрю на Вашу аватарку и понимаю [/quote]А я на Вашу.И понимаю тоже, что с творческим потенциалом и фантазией скудно весьма, что как бы оправдывает то форумное УГ, Вами выдаваемое! 😀 И кстати, сумма цифр 5656 = 4А 4, по символике цифр – просто человек, между 3-животным, и 5 – человеком разумным! 😉 Так что так.
Copyright ©