OLD-idmessage-377760

Андрос
Участник

Я, далёк от политики, любой, но и прожить вне её тоже проблемно, но [link url='http://kommersant.ru/news/2269211/rubric/2'] вот подобного не понимаю, ну никак не разумею [/link], теперь глава региона, я так понимаю, он должен быть в первую очередь решать проблемы защиты жителей вверенного региона от наводнения, принимать меры, я уж не знаю, начать облёты, знакомиться с обстановкой, главами регионов, поселений, их отчётами о деятельности, в какой помощи нуждаются и т.д., как любой настоящий хозяйственник на “поместье, которому грозит беда”, защищать его, что то делать. Пусть президент со студентами общаться, тем более его сопровождают вполне ответственные, компетентные люди. Но, к сожалению, это не так. “Прижаться к рубашке….”оно надёжней, чем взять ответственность за регион на себя, всё остальное подождёт. Глядя на это. можно и главам поселений вероятно расслабиться.Не понимаю такого, да и никогда не пойму. Искренне жаль, что убрали, хоть и в прошлом настоящего хозяйственника, но, то что “порох немного подсырел”, но опыт остался, “опоры” остались. Жаль и то, что ушла та эпоха “персональной ответственности”, теперь отвечают коллективно, а значит никто. Удачи вам В.И. на отдыхе, есть на уровне слухов, что и здоровье у Вас уже далеко не то, лечитесь и отдыхайте, Вы, этого заслужили, вот только время выбрано волей обстоятельств тревожное.В, связи с подобной ракировкой, на лучшее в городе и крае абсолютно не надеюсь, это всё равно, что “дом горит, а хозяин в соседнем доме за праздничном столе сидит”….