OLD-idmessage-377790

Бритва64
Участник

[quote name='monax'] Бритва64 писал: Во-вторых, чтобы разрушить скальное основание Вы всё про мэра? Возьмите в руки, почитайте технические отчёты по Зейской ГЭС начиная с 2007 года. Там всё написано. Такое уже было, когда сбрасывали воду при минимальных уровнях. Был подмыв скального основания плотины, который потом устраняли два года. [/quote]А такие документы, такого плана как вы пишите вообще в природе существуют!? Вы с какого потолка взяли эту инфу про подмытие скального основания Зейской ГЭС в 2007!?Вы случайно не спутали Зейскую с Красноярской? Я выше писал про Красноярскую – да, там действительно были в те годы серьезные проблемы с размытием скального основания.Но на Зейской ничего такого не было. Или вы специально мозги тут пудрите выдумками про подмывы на Зейской ГЭС!?На Зейской ГЭС вообще реализована новая конструкция носка-трамплина для эффективного сопряжения потока падающей воды с нижним бьефом( Ду ю анденстэнд? – о чем я пишу – или вы слышали звон, да не знаете где он?)[quote name='monax'] Бритва64 писал: Агенты влияния( от партии) и тд и тп. Гы-гы. Поржал. Как у ас всё просто. Мания преследования у вас. [/quote]Конечно, это по-коммунистически, – что вас разоблачает( деструктивное влияние вашей идеологии на все стороны жизни страны) – тупо объявляем сумашествием. Ну это уже проходили во времена Андропова и др( спросите у Новодворской).Все это точно также было и в начале 20-века под предводительством вашего Ильича и Давыдовыча – только декорации другие были – а суть вся та же – “весь мир … разрушим, до основанья, а затем…”.[quote name='monax'] На мой взгляд здесь обычная человеческая глупость, некомпетентность и жадность, за которую потом расплачиваются простые люди. Хотя нет. Расплачиваемся все мы. [/quote]Ну это то понятно что человеческая греховная природа, только есть кто-то, кто инициирует, возбуждает в людях сии отрицательные проявления. Есть и те, кто в каких-то корыстных целях пособствует сему.И по второй части этого замечания. Простите, а “мы” у вас это кто? Про простых людей вы сказали, дистанцировавшись от них. А вот остальная часть от “все мы” – это кто?Не! все люди братья! Так что неуместно с вашей стороны равнять тут всех по своей коммунистической идеологии.