morj, если бы сдали тут бы Путин не мазолил глаза и не заслали министров. Полпред для того и нужен чтобы следить за местными и вовремя докладывать. Но видимо сам наворовал и не мешал другим это делать. Как я понимаю все проекты которые сейчас работают не как надо (в том числе и водостоки), были построены с учетом всех расходов в том числе и с системой блокировки стока. Но как видим кроме мешков с песком ничего нет. Хорошо еще в советское время пески намыли так бы и без песка сидели.Про остальных не знаю, увидел тут морду Разина. Отъетая. И людям на жалобы на управляющие компании отвечает что мол мало денег народ платит и для ремонта надо еще больше платить. Хотя роспотребнадзор сказал иначе, деньги что платят за ЖКХ платят в полном объеме в том числе с учетом ремонтов, которые должны делать не реже чем раз в три года (капитальный ремонт). И подкраску по необходимости хоть каждый месяц. Надо посоветовать им собрать все документы и отправить в инстанции повыше. Управляющие компании при жалобе президенту даже дорогу во дворе бесплатно асфальтом закатывает. А тут какой-то ремонт в подъезде.Так что думаю надо смотреть ближе, а не на Москву, ведь при должном подходе Москва денег не жалеет.И Разин светился при трате денег на отсыпку дороги на Хапсоль. Хотя есть объездная и её даже грейдером не прошли. Тепреь не дороги не приличного объезда. В общем наши местные чиновники интеллектом так и блещут.w0212 видимо в администрации умных людей не любят им легче работать с дубами. Вот мне интересно как проходили совещания кто принимал решения как действовать в такой ситуации. Рассматривали ли вообще возможные варианты или действуют по обстоятельствам. Хоть кто то из администрации возьмет на себя ответственность и признает что именно он виновен в таких то решениях или когда строят новый дом то обязательно кто то пиарится и успех не общий бюджета а личный Шпорта или Михалева, а когда допускают ошибку, то виноват кто угодно только не конкретный чиновник.
Copyright ©