OLD-idmessage-377988

iSmile
Участник

у МТС в целом мной замечено нестабильная работа интернет и голосовой линии.это касается и домашнего и мобильного интернета.Прямо сейчас у меня такая ситуация.Мобильный интернет уже как полгода работает очень ужасно. на айфоне то Е кажет, то 3G. Раз в полчаса когда я дома и около подъезда точно происходит поиск сети….. Как вы понимаете – даже поговорить нормально не могу, если не буду около окошка стоять.пару месяцев назад воевал с техподдержкой. Даже претензии написаны отдельно по качеству голосовой связи и отдельно по работе интернет. Ничего не изменилось. Уверяют, что в моем районе проблем нет. Дело в том, что в моем радиусе именно это происходит – что мешает не могу понять, но проблема есть. Сим в другой телефон ставил – та же беда.Также. По работе домашнего интернет – его попросту нет с 1 сентября. В то время как локальная сеть работает. Абонентская плата не списана. Говорят, что у них там что-то с биллинговым центром.Тем не менее, последние несколько дней вечером интернет вообще ужасно работал.Да и похоже, что наводнение сейчас еще покажет результаты….