OLD-idmessage-378103

VaIerik
Участник

Лю-ю-д-и-и-и-и-и!!!!! Вы все прогноз видели???? Ну невозможно сейчас в каждый подвал поставить помпу!!! (Это про Орджоникидзе). Площадку тоже невозможно спасти при таком уровне. Эвакуируйтесь! Сколько там у нас киллометров дамб 13, 18? Вы себе сами то представляете что такое нарастить 1 км дамбы на 1 метр? Хабаровск тоже “сдали” местами при всех стараниях, но там и уровень до нашего не поднялся. Бла-бла-бал мы все можем сидя перед монитором.Господин Ever4. А вы я смотрю тут супермэн. А что же вы не привезли нормальные стропы на помощь Камазу? Насыпать мешки вы не пойдете, стропы вы не повезете, а сидеть за монитором и, простите, поносить всех – это на ура! Молодец! Да, возможно есть просчеты с координированием работ, возможно нет координаторов на местах, но у нас всегда всё делается спустя рукава. Будь то руководили или исполнители. Я не защищаю администрацию города, но сейчас не то положение, чтобы накидываться на нее.То, что нет информации ни в СМИ, ни в интернете – согласен. Плохо. Но, думаю, умалчивается из лучших побуждений. А владельцев автокооперативов находящихся в зоне возможного затопления следовало бы предупредить. Хотя бы председателей. А то не у всех есть доступ в интернет, да и информации практически нет никакой. Много ведь и пенсионеров, которые только ТВ смотрят и радио слушают. А там ни слова. Потом опять все будут виноваты.