[quote name='Ever4'] еперь у города “нет техники”. Мы помним, как распродавалось “все, что не нужно для управления городом”, а мэр изыскал 4 ляма на лексус. Зато нарастить дамбы на 2 метра за неделю для города проблема – в 21 веке с его связью и потенциалом перевозок?!, в индустриальном городе?!, в котором есть университет?! Только в отставку. Пусть такая администрация больше нигде не повторится. [/quote]Я согласен, Михалёв, паразит такой, купил себе бибку за бешеные деньги. Ай-яй-яй. Но трактор, или грейдер, он бы всё равно на эти средства не купил бы. + В те благополучные времена никто и помыслить не мог о таком развитии событий. Поздно пить боржоми …Вы пишете, как фиговый москвич. Отстранённо и с высока.Полдня провели в разглядывании и наливании желчью. Чаю принесли? Сигаретой кого-нибудь угостили? Особо крепкую веревку принесли? Вы чем там вообще занимались полдня?Зачем идти волонтером? Вы идёте на к администрации в услужение, а свободным, здравомыслящим человеком, который понимает общую, и свою собственную ответственность, обязанность перед собой, своей совестью, соседями, людьми в городе. Хотя, о чём это я, вам сие неизвестно, очевидно же. В 18 часов сегодня проводилось собрание добровольцев. Вы там были? Ответственно заявляю, что нет. Я вас там не видел. Вы из тех, кто в войну отсиживается за женской титькой, обвиняя всех в предательстве.Прошу прощения за резкость высказываний.Прямой вопрос. Чем ТЫ, Ever4, в эти дни был полезен городу, кроме буквоизлияний на форуме? Старался не мешать? 😉 [quote name='kot_sb'] Как добраться людям до аэропорта если зальет орловскую? [/quote]Как минимум, есть ВПП на Дземгах. Не отчаивайтесь так сильно, прошу вас. 250 тысяч с лишним человек эвакуировать не слишком просто. Полной изоляции тоже не будет, вертолеты и самолеты не отменяли пока.А представьте положение людей где-нибудь на Нижних Халбах, или прости господи, Новоильиновке? Кто про них вообще вспоминает, в эти моменты?Настраивайтесь на помощь друг-другу, проверьте своих соседей-старичков, купите им пару банок тушёнки, да макарон. Если всё будет нормально, будете потом со смехом вспоминать. А если всё будет плохо, то и совесть будет чиста, и благодарность от них заслужите. Это не мало, благодарность, чистая совесть и смех! Будьте сильными. Пожалуйста.