OLD-idmessage-378319

Capricorn
Участник

[quote name='Ekkl'] с характерно открытым ртом, Ваш меседж о Комсомольчанах как о “плебсе”, “моськах” и тому подобных выражениях нами понят правильно. [/quote]Ну что же, мой друг, с характерно, как в анекдоте про девушку у пункта приёма “секрета”,закрытым ртом, Ваше мнение – это только Ваше мнение. И хвала Всевышнему, не все Комсомольчане попадают под понятие “плебс”, большая часть всё же отличается разумом, по крайней мере в моём круге общения, достаточно обширном.Не надо себя вести как будто я у Вас “копеечку отобрал”.[quote name='Ekkl'] Покупка продуктов, свечей, газовых баллонов, набор воды – это не паника. [/quote]Да ну?Штырлиц, Вы прям таки мои рекомендации прочитали недельной давности о необходимом аварийном запасе.[quote name='Ekkl'] слухи и паника это нормально, [/quote]Ещё раз.Слухи и паника – это не нормально!Это поведение толпы, плебса – разумом не обладающей.Слухи и паника очень полезны для торгашей, имеющих на этом несомненный профит.Штырлиц не Вы ли их, как торгаш, по Вашему ритейлер, провоцируете? 😉 [quote name='Ekkl'] Здесь только информирование и контроль и обратная связь. [/quote]Всё это присутствует в полной мере.